Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
𝕆
𝕆ℝ𝕋𝕀ℕ𝔸
12 июня 2024 г.
Всем привет!! Девочки, не страшно ли одной рожать в Аргентине в гос поликлинике?
Можно ли на месте познакомиться с девчонками, чтобы не чувствовать себя одной на это время? 🥹
Первый раз в чате🙏🏻
Ответов: 2
A
Anastasia
В госполиклинике все приемы только с переводчиком, то есть одной не будете 😉
Д
Дана
Anastasia
В госполиклинике все приемы только с переводчиком, то есть одной не будете 😉
Только если нет знания испанского
Похожие вопросы 🇦🇷
Natalya
24 апреля 2023 г.
Девушки, всем привет! Есть здесь те, кто забеременел находясь уже в Аргентине? Поделитесь опытом прохождения первых анализов, узи, приёма у врача, пожалуйста. Примут ли в госпитале бесплатно без аргентинских документов, только по загран паспорту? Обязательно ли присутствие переводчика или можно справиться своими силами?
Ответов: 1
Катя
27 мая 2023 г.
Всем привет 👋🏻 девочки подскажите сталкивались ли вы Аргентине в род домах с акушерской агрессией?
Ответов: 8
>.<
23 апреля 2024 г.
Девочки, всем привет! Планирую рожать в Аргентине, очень прошу помочь, рассказать, у кого уже был опыт. Мне немного страшно из-за новостей, что недавно не пускали россиян туда, не очень хочется в пузом в аэропорту остаться потом... Бывало ли что беременных не пускали?
Алена
8 сентября 2023 г.
Добрый день 💐 подскажите первый раз лечу в Аргентину рожать 🤰, если кто рожал ? Хотела узнать хорошие больницы ? Жилье ? Переводчики и с чего начать ?
Vv
18 марта 2023 г.
Друзья, добрый день! Какие справки из больницы надо (и надо ли вообще) иметь при себе, когда едешь в Аргентину рожать? Вставать на учёт в России надо обязательно? Эту справку спрашивают в Аргентине? Извините, если такой вопрос уде был, не могу найти в чатах :(
Ответов: 3
Marie
21 января 2023 г.
Всем добрый вечер! У меня такой вопрос - нормально ли через неделю после родов остаться в Аргентине одной с ребёнком, реально ли справиться в одиночку с первым ребёнком? У кого-нибудь был такой опыт? Если няню-аргентинку нанять на несколько часов в день?
Ответов: 47
Аргентина После родов
Leslava
3 марта 2023 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, в Аргентине можно заранее выбрать именно кесарево при родах? Если показаний как таковых нет, только желание. Кто-то сталкивался с таким?
Ответов: 8
Анна
24 мая 2023 г.
Добрый день!
Дорогие мамочки малышей, подскажите, пожалуйста!
Посмотрела все возможные обзоры на подгузники в Аргентине, ответа на свой вопрос так и не нашла. Смогу ли купить в БА подгузники для новорожденных 0 или 1 с вырезом под пуповину? Кто может видел и где?
Ответов: 7
Deleted Account
9 декабря 2023 г.
Друзья, здравствуйте!
Я уже год живу в Аргентине.
И недавно узнала, что беременна.
Это моя первая беременность и я вообще не вкусе что делать…
Живу в Палермо.
Надо встать на какой-то учёт? Или хватит обычного талончика к геникологу?
Пожалуйста напишите в личные сообщения что делать в таких ситуациях 🌞🤝🏻
Ответов: 6
NorteEste
22 ноября 2023 г.
Всем здравствуйте! Девушки, напишите,пожалуйста, кто ездил в Аргентину рожать один (в смысле, без мужа)? Мы хотели ехать вдвоём, но тут появилась вероятность, что он не поедет. А ребёнок первый, опыта у меня ноль. Если кто-то в такой же ситуации, то напишите,пожалуйста, про время после родов, когда надо а) не чокнуться б) когда-то есть, спать, ходить в магазин в) сделать ребёнку документы?
Ответов: 63