Будущие мамы, может кто сталкивался. У кого тоже отрицательный резус и делал ЗДЕСЬ вакцину иммуноглобулина? Не могу найти, где сделать и сколько это стоит. Поделитесь опытом, контактами пожалуйста 🙏
се ля Аргентина 🤷♀️ Я вот очень нервная по этому поводу, поэтому на всякий случай делала определение резус-фактора плода. И всем с порога (почти) говорила "у меня резус отрицательный!" Что интересно, оба ребенка у меня тоже отрицательные :)
А нельзя как со страховкой, придии в фармасити оплатить, и попросить оставить в холодильнике там на пару недель до определенной даты? Потом придти пару лукасов за работу медсестры отдать и сделать? ( мы в январе просто делали, тогда даже выбор производителя вакцины был) 😀
В январе все было 😀 ( в тех где мед кабинеты есть)
K
Kate
Я делала на 28 неделе в Stamboulian Servicios de Salud по назначению врача, лучше, конечно, консультироваться и приходить с направлением. Стоило 262920 песо
чтобы вам сделали в гос. клинике эту прививку, вы должны стоять на учёте в какой-нибудь из гос. клиник. и то, не факт что они будут в наличии, последнее время слышала что нету