Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
K
Kseniya
12 июня 2024 г.
Девушки, у кого дети постарше, скажите, как тут осматривают деток маленьких? До года. Я знаю что в рф любители отправлять на всевозможные проверки, невролог, узи, к отдельным врачам. А тут как с этим? Мы вот только к педиатру ходим пока, нам 2 мес
Ответов: 3
K
Kira
Нам педиатр направления давал на узи, прививки и к профильным врачам
K
Kseniya
Kira
Нам педиатр направления давал на узи, прививки и к профильным врачам
Это по показаниям или просто планово?
K
Kira
Kseniya
Это по показаниям или просто планово?
Планово
К окулисту и на узи тбс в один месяц
На прививки в 2 месяца
Похожие вопросы 🇦🇷
Цой
19 марта 2024 г.
Девушки, подскажите, пожалуйста, лайфхаки по закапыванию капель (те что зрачок расширяют) в год ребенку, перед осмотром офтальмолога?
Пока мне эта процедура, как и сам осмотр, чем то насильственным представляется… 😢
Ответов: 9
Аргентина После родов
Anna
11 мая 2023 г.
Всем привет🌸подскажите а здесь в месяц надо проходить узкопрофильных специалистов как в России (невролог, офтальмолог, ряд узи для малыша?)? Мне сказали, что если визуально педиатра все устраивает в малыше, то никуда и не отправляют..
Ответов: 2
Аргентина После родов
Екатерина
23 июля 2024 г.
Девушки, у кого детки около годика)
Нам вчера в ривадавии дали направление к специалисту по развитию. Сказали очень интересное обследование, смотрят физическое развитие, эмоции, как малышка будет играть с мамой, как разговаривает, сколько слов и еще много всего. Дают комплексное развернутое заключение.
Наш педиатр на 3 этаже, но думаю можно узнать и у других педиатров.
Аргентина После родов
Диана
10 марта 2024 г.
Доброе время суток, девочки подскажите кто-нибудь кесарился в IMO ? Как там врачи ? Пускают ли в палату детей? ( старшая дочь 3 года) оставить будет нескем
Может кто недавно оттуда, цены бы примерные узнать)
Ответов: 1
Аргентина После родов
Y.S.
8 марта 2023 г.
Девушки, а можно же ходить на анализы/ребенка водить в ту клинику где рожали? Или это не выгодно?
И правильно ли я понимаю, что почти все врачи/ узи у ребенка ближе ко 2 месяцу жизни, как и в РФ?
Ответов: 5
Natalia
13 июля 2023 г.
Девочки, у кого-то в БА ребенок проходил осмотр в год? Делают все, как в России? Там же куча врачей и анализы, верно?
Ответов: 6
Аргентина После родов
Sofia
17 июня 2024 г.
Мамы, кто уже родил тут, подскажите, пожалуйста. В первый месяц как часто осмотры педиатра? Они вообще есть?
Ответов: 4
Lilit
8 сентября 2023 г.
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, кого то педиатр направлял на осмотр к неврологу или хирургу?
Малышу 2 месяца, только проверяли слух. И когда спросила у педиатра,она удивилась, сказала, что здесь таких осмотров не проводят.
Дети в Аргентине Chat
Anna
11 ноября 2023 г.
Девочки подскажите пожалуйста у кого есть дети из билинго семьи , во сколько дети начали говорить ? Нам 2,7 и мы говорим очень плохо, папа на испанском с ней я на русском, вот пытаюсь понять пора ли к логопеду обращаться ? Когда были в 2 года у невролога, он сказал что такие дети начинают говорить позже, но вот на сколько позже не ясно
Ответов: 18
Аргентина После родов
Катя
25 апреля 2023 г.
Девочки, у дочки нехорошая родинка. Врач в рф по фото сказал идти проверять. Может быть, знаете тут дерматолога или куда идти вообще?
Ответов: 9
Дети в Аргентине Chat