Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
I
Imvika
11 июня 2024 г.
Подскажите, пожалуйста, по еСор, так и не приходит письмо подтверждение на электронную почту. Для того чтобы обратиться в поддержку надо прикладывать DNI. Есть вариант получить еСор другим способом? В закрепах не нашла(
Ответов: 6
A
Anastasiia
В Спаме смотрели?
I
Imvika
Anastasiia
В Спаме смотрели?
Да, проверяла спам и пробовала повторную отправку🥲 тишина
A
Anastasiia
Imvika
Да, проверяла спам и пробовала повторную отправку🥲 тишина
А почта gmail у вас?
I
Imvika
Anastasiia
А почта gmail у вас?
Тут не догадалась на gmail зарегистрировать, по привычке на mail.ru
A
Anastasiia
Imvika
Тут не догадалась на gmail зарегистрировать, по привычке на mail.ru
Делайте ящик с
gmail.com
и пробуйте
A
Anna
Скиньте мне ваши данные , я вам оформлю. Дел на 5 мин имея документы
Похожие вопросы 🇦🇷
Ксения
4 декабря 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, в электронном сор оборотная сторона документа присутствует? Или её быть не должно?
Если кто-то может поделиться примером в личку, буду очень благодарна 🙏🏼
Ответов: 1
Татьяна
10 марта 2023 г.
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, может кто сталкивался. Мы заказали электронное СоР перед тем, как подали на DNI, в таком случае эту процедуру надо будет ещё раз делать? Или после получения DNI придёт на почту документ?
ALICIA
6 ноября 2023 г.
Подскажите , пожалуйста, я получила прекарио сразу по почте , после электронной подачи документов на ДНИ , уже на это прекарио можно делать CUIT/CUIL ? Или когда физически приеду отдавать документы в Минрасьон мне дадут другой номер
Ответов: 2
Монотрибуто Аргентина
Ekaterina
30 мая 2023 г.
Подскажите, пожалуйста 🙏🏻
Пытаюсь встать в онлайн очередь на гражданство для ребенка, заявка формируется, написано, что необходимо воспользоваться ссылкой, которую отправили на эл почту, чтобы попробовать записаться
А у меня письма не приходят на почту, уже второй раз одна и та же ерунда, и только от консульства не приходят :( никто не знает, в чем может быть проблема?🥲
В прошлый раз тоже не получила письмо, отменила заявку и пытаюсь еще раз, и снова
Ответов: 4
M
28 февраля 2023 г.
Здравствуйте зарегистрировалась для электронного СОР на сайте но не пришло подтверждение на почту. Так как DNI пока еще нету с онлайн ботом решить проблему не получается. Просит номер DNI. В Аргентинском СОР 8 цифр где DNI а Бот запрашивает 11. У кого было похожая ситуация отпишитесь есть ли какой либо выход ? 🙏🏼
Ответов: 6
Elena
28 января 2023 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, с renaper реально договориться о том, чтобы они не отправляли dni на почту, а самим зайти забрать в отделение? Ни у кого не было опыта?
🇦🇷 Аргентина форум
Anastasia
10 июня 2024 г.
Помогите пожалуйста, не понимаю что делать. Оформляю есор, в самом конце должна прийти ссылка на почту. Она пришла, все ок. Перехожу по ней, а там…
Через другой браузер тоже самое
WnR
6 марта 2024 г.
Подскажите пожалуйста,не могу найти ссылку на заявление на апостилирование еСоР,весь поиск перерыл:( Может у кого есть?
Alexei
6 ноября 2023 г.
Подскажите пожалуйста, кто получал аргентинскую справку о несудимости. Заполнил анкету на сайте. На email не приходит ничего (хотя писали, что должно).
Но дали скачать вот такую бумажку. Это то же самое, что они и на email отправят? С этим можно на почту для оплаты идти или нужна какая-то другая квитанция?
🇦🇷 Аргентина форум
Anna
1 марта 2024 г.
Всем привет! Подскажите пожалуйста, у кого такое было: заполняю Presentaciones digitales, приложила все необходимые файлы, далее нажимаю кнопку отправить-да-подтвердить (на фото), после чего система просто закрывает модальное окно и снова светится анкета, при этом никакого сообщения, что отправлена информация в afip нет, не пойму что не так. То есть и ошибки никакой не выдаёт и не отправляет никуда данные.
Ответов: 5
Монотрибуто Аргентина