Е
Е
11 июня 2024 г.
Привет! Подскажите пожалуйста, кто рожал в mater dei и оставлял ребенка под лампу (желтушка) на 24 часа. Вопрос такой: жене говорят что оставить её там не могут и она должна приходить туда каждые два с половиной часа чтобы его кормить. Говорят что есть там какое-то кресло около нео, но в итоге там тоже нельзя находиться ночью, а только до 20:00 В палате не оставляют и платную палату тоже дать не могут. Родили по страховке медифе. Есть опыт? Что делать в данном случае?
У жены швы.
В моём понимании мама должна находится рядом с ребенком всё это время.
Ответов: 2
L
Lenny
Ответила подробнее в чате Mater Dei. Вкратце, доступ свободный обоим родителям 24 часа, можно находиться там, но спальное место по желтушке они не предоставляют. Есть стул, есть диван в зоне ожидания. Всем остальным посещения до 20:00
А
Анюта
У меня ребенок в нео лежал 3 недели. Два дня пока я была в больнице я ходила когда хотела к нему. А когда вы писали. Можно было сидеть сколько хочешь. Но мы с мужем менялись он пару часов с утра и я после обеда до вечера. Ночью ребенок сам был. Я молоко привозила каждый день они мне давали баночки. Я сколько там была не было такого что мама 24 часа сидит с ребенком. Когда осмотр педиатров все мамы выходили. Можно снять отель рядом и приходить к ребенку сколько вы хотите. Так делали мамы которые жили далеко.
Если кормишь ребенка можно приходить именно во время кормления например и остановится в отеле рядом.

Похожие вопросы 🇦🇷

Марина
2 апреля 2023 г.
Скопирую сюда свой пост из другого чата, видимо написала изначально не туда. Итак: Кто-нибудь может подсказать, что делать дальше, после выписки из роддома? Куда, к кому обращаться при проблемах с ребенком или мамой? Вот возникла необходимость срочно проконсультироваться по поводу проблемы со здоровьем у молодой мамы (последствие тяжелых ЕР, рожала с дежурной бригадой, по контракту с платной клиникой здесь, в Буэносе). Позвонили туда, они сказали приехать в гвардию. Приехали в пятницу, с 5-дневным ребенком. Заплатили за прием врача, отсидели в очереди 4 часа, и тут они говорят, что врач (а он там, оказывается, был единственный!) уходит на срочные роды и когда будет, неизвестно. Сказали приезжать в понедельник. Пришлось уехать. А ситуация с мамой серьезная. А если что с ребенком? Куда обращаться? Не думаю, что если обратиться в бесплатную больницу, то будет лучше. Может, у кого-то есть опыт решения такой проблемы. Может, есть какая-то хорошая страховка?
Lusine
2 января 2024 г.
-
16 февраля 2023 г.
Небольшой отзыв о госпитале Дюранд.
Если кому нужны более мелкие детали , пишите , расскажу.

Пдр должен был быть 18-19 марта .
14 февраля(35 неделя) с утра начали сходить воды . (Они или нет точно, мы не знали на тот момент)
Ждать не стали , поехали в гвардию .
Быстро приняли нас .
Начали выяснять причину . Взяли все необходимые анализы .
Сказали что порвалась сумка 👜.
А воды все сходят и сходят . «Сегодня ночью или завтра вы родите» сказала нам медсестра .
Принимайте решение как будете рожать , ЕР или КС.
Через минут 5 зашёл главный врач , сказал «через 2 минуты идём ее кесарить» . Все прошло успешно . Врачи молодцы 👏. В конце начали петь песни )
На родах мне удалось присутствовать , так как жена не знает языков , а я со знанием английского . Врачи понимали меня , я их . И в добавок одна медсестра сказала что мы предпочитаем разговаривать напрямую с родителями , мало ли что вам там переведёт переводчик . На операции не получилось попасть с первого раза анестезией, попали со второго , когда я пришёл , жена успокоилась . Достали малышку быстро . Сделали фотографию на память .
Сейчас малышка в нео , с ней все хорошо , жена ходит каждые 3 часа кормить грудью .
С женой тоже , ей уже намного легче .

Для кого важны палаты , и прочие удобства в них , я вам скажу что тут в этих палатах есть все необходимое , остальных капризов тут нет .

Госпиталем очень довольны .