Привет! Подскажите пожалуйста, кто рожал в mater dei и оставлял ребенка под лампу (желтушка) на 24 часа. Вопрос такой: жене говорят что оставить её там не могут и она должна приходить туда каждые два с половиной часа чтобы его кормить. Говорят что есть там какое-то кресло около нео, но в итоге там тоже нельзя находиться ночью, а только до 20:00 В палате не оставляют и платную палату тоже дать не могут. Родили по страховке медифе. Есть опыт? Что делать в данном случае? У жены швы. В моём понимании мама должна находится рядом с ребенком всё это время.
Ответила подробнее в чате Mater Dei. Вкратце, доступ свободный обоим родителям 24 часа, можно находиться там, но спальное место по желтушке они не предоставляют. Есть стул, есть диван в зоне ожидания. Всем остальным посещения до 20:00
А
Анюта
У меня ребенок в нео лежал 3 недели. Два дня пока я была в больнице я ходила когда хотела к нему. А когда вы писали. Можно было сидеть сколько хочешь. Но мы с мужем менялись он пару часов с утра и я после обеда до вечера. Ночью ребенок сам был. Я молоко привозила каждый день они мне давали баночки. Я сколько там была не было такого что мама 24 часа сидит с ребенком. Когда осмотр педиатров все мамы выходили. Можно снять отель рядом и приходить к ребенку сколько вы хотите. Так делали мамы которые жили далеко. Если кормишь ребенка можно приходить именно во время кормления например и остановится в отеле рядом.