Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
V
Valentina
11 июня 2024 г.
Подскажите, пожалуйста, нужно дочку устроить в школу в секундарию. Может у кого дети ходят, посоветуйте школу или можно с кем то пообщаться в ичке по поводу школы
Ответов: 3
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
П
Пётр
Вы в Кабе?
M
Magdalena
Есть школы (técnicos) заканчиваешь со специальностью
М
Маriya
Платную или бесплатную хотите?
Похожие вопросы 🇦🇷
Kris
11 февраля 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, кто нибудь приезжал с ребёнком подростком, сложно ли оформить в школу и какие доки нужны?и как без языка?...
🇦🇷 Аргентина форум
Mary
5 марта 2024 г.
посоветуйте, пожалуйста, контакты окулиста, к которому можно сходить на осмотр с ребёнком для школы?
Ответов: 2
Дети в Аргентине Chat
Аня
3 ноября 2023 г.
Всем привет, скажите пожалуйста есть в чате люди, кто живёт в Ла плате, и водит детей в школу, хочу пообщаться. Были ли трудности с поступлением в школу. И как адаптировались дети
Дети в Аргентине Chat
Olga
19 февраля 2024 г.
А поясните, пожалуйста. Если у меня ребенок учится в онлайн школе-обязательно ли его тут еще в школу отправлять? Или можно сделать какую-то справку, чтобы показать ее по месту требования. Ну и кто может заинтересоваться, что у меня ребенок в школу не ходит и штраф выписать?
Ответов: 17
Дети в Аргентине Chat
Анастасия
26 февраля 2023 г.
Девушки подскажите, пожалуйста, кто отдавал детей в школу, у вас у всех хороший испанский? Как вы обсуждали условия зачисления в школу? И ещё вопрос, есть те, кто отдал детей в школу не имея ещё на руках прекарии или dni? Спасибо
Ответов: 5
Дети в Аргентине Chat
Нафиса
24 апреля 2024 г.
Здравствуйте всем . Подскажите а есть какая то инструкция как записать детей в сад в школу ? Или ходить в ближайшие от дома и там на месте решать ?
Ответов: 1
Дети в Аргентине Chat
Krassivo
22 сентября 2023 г.
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, у кого дети учатся он лайн. Вы на семейное или заочное оформлялись?
Я хотела на заочное, но смущает, что пишут, что в школу надо приходить на впр и мцко. А мы не сможем. 7 класс у нас.
Ответов: 9
Дети в Аргентине Chat
Людмила
23 февраля 2023 г.
Доброй ночи, подскажите, пожалуйста, у нас в школе встреча какая-то завтра для тех, кто в первый класс идет, а детей туда нужно брать? 🤔Не уточнили что-то 🤷♀
Дети в Аргентине Chat
Мария
14 февраля 2023 г.
Родители, пожалуйста, подскажите! Есть ли какой-то список, что покупать ребёнку в 1 класс секундарии?
В школе сказали, мол, каждый учитель скажет. Это неудобно, хотелось бы представлять и подготовиться. А у нас пока только форма есть
Дети в Аргентине Chat
Реабилитолог
9 марта 2023 г.
Всем привет😃
Подскажите пожалуйста, чтобы ребёнку попасть в детский сад и потом в школу, нужно показывать справку о прививках? и нужно ли ставить на них апостиль?
Дети в Аргентине Chat