Здравствуйте. Я сама писала заявление о снятии меня с учёта в ЖК по причине отъезда, чтобы они меня не потеряли и не искали. Никаких проблем, сняли с учёта. Я уже приехала, но к ним не ходила,ибо уже незачем) а какие могут быть последствия? Это же ваше право куда-то уехать. Переехать в другой город, в конце концов,вы же имеете право.
Я получила деньги за больничный по беременности и родам, сейчас получаю отпускные по уходу за ребенком. Также получила два единовременных пособия - по рождению первого ребенка и просто по рождению ребенка (одно примерно 40+ тыс, другое 20+ тыс, точные суммы не помню навскидку). Ну и маткапитал одобрили.
По доверенности отрывали удаленно больничный в ЖК по прописки в Москве, не дня в этой жк не была и даже не была прикреплена к поликлинике, удаленно открыли больничный все выплаты получила
Доверенность оставила маме, она пошла в свою поликлинику (куда сама ходит) и поговорила с заведующий, мне сказали какие документы прислать. Я их прислала и мне открыли больничный. Я никогда не была в этой поликлинике.
Нет, в рф официально не работаю и беременность там не веду. Выше писала, что поэтому подробно и не изучала информацию, знаю, что мне ничего не положено)) а вопрос задала интереса ради