П
Психолог❤️🧘‍♀️💰
11 июня 2024 г.
У кого были
недавно похожие кейсы-прилететь на 22-24 неделе, продлевают визу больше чем на 90 дней?
Или это может повлечь за собой нарушение визового режима и соответственно отказ в Внж и последующем гражданстве.
Ответов: 9
C
Cat
Виз в Аргентину никто в глаза не видел. Выезд после 90 дней с неоформленным дни или хотя бы прекарией = три месяца гуляйте где угодно
П
Психолог❤️🧘‍♀️💰
Cat
Виз в Аргентину никто в глаза не видел. Выезд после 90 дней с неоформленным дни или хотя бы прекари…
Неправильно пояснила, можно находится на территории Аргентины более 90 дней, продлить нахождение.
Разумеется на 8 месяце беременности я никуда выезжать не буду.
V
Vera
Психолог❤️🧘‍♀️💰
Неправильно пояснила, можно находится на территории Аргентины более 90 дней, продлить нахождение. …
Просто потом заплатите штраф за нарушение виз режима и улетите спокойно, продлить тур визу нельзя
C
Cat
Психолог❤️🧘‍♀️💰
Неправильно пояснила, можно находится на территории Аргентины более 90 дней, продлить нахождение. …
Продлить никак. Если после родов подадитесь на легализацию, вам простят, что сидели больше положенного. Если нет - оплатите на вылете штраф и можете вернуться через три месяца
П
Психолог❤️🧘‍♀️💰
Vera
Просто потом заплатите штраф за нарушение виз режима и улетите спокойно, продлить тур визу нельзя
Штраф замечательно, но мы не планируем уезжать из страны до получения Внж и гражданства.

Cat
Продлить никак. Если после родов подадитесь на легализацию, вам простят, что сидели больше положенн…
Т.е есть риск, что не простят, я правильно понимаю.
Спасибо за информацию
C
Cat
Психолог❤️🧘‍♀️💰
Т.е есть риск, что не простят, я правильно понимаю. Спасибо за информацию
Нет такого риска. Если планируете бебе увезти, можете не запускать легализацию сейчас и вернуться за этим когда угодно после трех месяцев. Можете никуда не уезжать и спокойно делать документы
П
Психолог❤️🧘‍♀️💰
Cat
Нет такого риска. Если планируете бебе увезти, можете не запускать легализацию сейчас и вернуться з…
Планируем жить, работать, гражданство получать и наслаждаться жизнью в Аргентине как можно дольше.
Спасибо за информацию 🧡🙏

Похожие вопросы 🇦🇷