Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
N
Nadine
11 июня 2024 г.
Девушки, у кого было КС поделитесь, пожалуйста, опытом через сколько можно снова заниматься спортом (стойки на голове) и вообще можно ли? Спасибо
Ответов: 3
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Е
Елизавета
На 40-ой день бегала по 10 км
На счет стойки на голове не знаю
M
Maria
Елизавета
На 40-ой день бегала по 10 км На счет стойки на голове не знаю
Ого, вы молодец!
Е
Елизавета
Maria
Ого, вы молодец!
У меня двойня,я просто хотела убежать из дома 😅
Похожие вопросы 🇦🇷
Алёна
6 февраля 2023 г.
Девочки, у кого было кс, поделитесь опытом, насколько нужен послеродовой бандаж? И действительно ли после кс без этого бандажа нельзя вставать?
Ответов: 2
Аргентина После родов
Алёна
23 марта 2023 г.
Девочки, а подскажите, кто как убирал «валик» над швом после кс? Может массажи / курсы есть проверенные?
Ответов: 17
Аргентина После родов
Дарья
26 марта 2023 г.
Девочки, кто после КС, как долго будет отходить головная боль? Вообще, если кто-нибудь готов поговорить со мной о КС и поделиться опытом реабилитации морально и физически, буду очень благодарна 🥹🙏🏻 Откликнитесь в лс, чтобы чат не засорять…
Ответов: 11
Аргентина После родов
Ольга
31 января 2023 г.
Девушки, всем привет!
Скажите, пожалуйста, к кому можно поприставать на тему многоразовых подгузников?
Есть ли те, кто покупал их в БА, и кто активно пользуется?
Аргентина После родов
Yana
28 января 2023 г.
Девушки, а кто какой стульчик для прикорма использует? Не могу выбрать, что брать 🥲 поделитесь опытом
Ответов: 8
Аргентина После родов
Lina
8 мая 2023 г.
Девочки привет! Поделитесь опытом- кто такой имеет) подскажите-как вам авиагамак? Для переплёта с малышом.. вообще этот гаджет хоть кому-то зашёл?)
Стоит эту вещь искать, покупать? Или пробовать всё - может что-то и зайдёт?)
Ответов: 1
Аргентина После родов
Alla
7 августа 2023 г.
Опытные мамы, подскажите пожалуйста, насколько прикольна/юзабельна такая штука для годовасика?
И ещё: находил ли кто-то здесь беговел с НАДУВНЫМИ колёсами?
Ответов: 1
Аргентина После родов
Tatiana
5 декабря 2023 г.
Девушки, здравствуйте! Было ли у кого-нибудь, что ребенок резко отказался от прикорма? Поделитесь опытом как это пережили
Ответов: 12
Аргентина После родов
Мария
27 февраля 2024 г.
Девочки, всем привет. Поделитесь опытом, пожалуйста, нужно ли компрессионное белье на роды, бондаж, послеродовые трусы и подушка под попу (в самолет и возможно не только) ? Может еще какие лайфхаки расскажите, о которых нет инфы особо 😅 Заранее спасибо)
Ответов: 14
Аргентина После родов
Cosmos
20 января 2023 г.
Девочки, подскажите, восстановление?
Искали специалистов?
Может кто-то работает с щиасьазом?
Или ещё упражнения?
Хочется мягко восстановиться после родов 😇🤰
Аргентина После родов