E
Elli
10 июня 2024 г.
Подскажите, пожалуйста, каким образом делают ПКС? Швы снимают после? У кого какая практика была здесь?
Ответов: 10
A
AnastasiaChocobon
У всех по разному
У меня пкс было 24 мая
Я в четверг иду к своему врачу
Швы не надо снимать
Но для контроля,врач смотрит
E
Elli
AnastasiaChocobon
У всех по разному У меня пкс было 24 мая Я в четверг иду к своему врачу Швы не надо снимать Но для …
А чем резали? Лазер не практикуют? Мне врач сказал скальпель + электронож, через 2 недели после будут снимать швы. В первом КС ничего не снимали, хочу понять как это скажется на качестве шва
A
AnastasiaChocobon
Elli
А чем резали? Лазер не практикуют? Мне врач сказал скальпель + электронож, через 2 недели после буд…
Я не знаю, но по-моему лазер
У меня врач, он ещё и практикующий пластический хирург.
У меня тоже второе кс)
В первом наоборот,мне снимали швы
А тут нет
Мне даже за месяц до операции дал крем для подготовки)
Е
Елизавета
От врача вероятно зависит, Сандра шьет рассасывающимися нитками внутренние швы,разрез лазером. Ничего не снимала кроме пленки, которую наклеили поверх шва в госпитале, кто-то вообще без пленки делает🤷🏻‍♀️
E
Е
Елизавета
Elli
Как будто лазер без снятия швов звучит лучше чем скальпель со снятием 😔
У меня только приятные впечатления остались от операции, в целом кс это не очень просто, потому что сильно больно было примерно неделю, но спустя полтора месяца вообще нет проблем, шов аккуратный
A
AnastasiaChocobon
Nadine
Подскажите, пожалуйста, кто врач и какая клиника? 🙏
Врач Фернандо Мартин
Госпиталь Лос Аркос
Е
Елизавета
🐬Angelina
у вас было пкс? Кто был врачом не подскажите?
У меня было пкс, но роды начались на день раньше плана, так что наверное это было экс. Воды отошли в 3 часа ночи, в 7 утра малыш уже был у меня на руках)врач Сандра Мартинез, шикарная врач и человек, я у нее всю беременность вела)

Похожие вопросы 🇦🇷