Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
А
Алена
10 июня 2024 г.
Привет ! Летим на роды всей семьей со старшей дочерью , планируем подавать на гражданство, подскажите пожалуйста на старшую дочь можно сделать пмж по рождению младенца ?
Ответов: 4
Y
Ya
можно но его отзовут если долго отсутствовать в стране
А
Алена
Ya
можно но его отзовут если долго отсутствовать в стране
Нам нужно только пробыть тот срок сколько нужно для подачи документов на гражданство и уехать, на получение мы вдвоем полетим
П
Пётр
Внж да
Алена
Нам нужно только пробыть тот срок сколько нужно для подачи документов на гражданство и уехать, на п…
Гражданство для других детей после 18 лет
Похожие вопросы 🇦🇷
Олеся
12 сентября 2023 г.
Девочки всем привет! Подскажите пожалуйста, вопрос следующий: летим на роды, я, муж и моя дочь от первого брака. Планируем подаваться на DNI, апостилируем СОР наши с мужем и ребенка, также свидетельство о браке. Нужно ли разрешение на выезд (или какое либо другое) от отца ребенка ?
Ответов: 17
Дети в Аргентине Chat
Анастасия
6 февраля 2023 г.
Доброго всем дня!
Подскажите, если имеются старшие дети по отцу, могут ли эти дети претендовать на ВНЖ и в последующем на гражданство при рождении младшего брата в Аргентине?
Ответов: 6
Виолетта
9 марта 2024 г.
Здравствуйте, скажите, если приехать на роды с мужем ,старших детей оставить в другой стране,старшие дети имеют право на гражданство?
Ответов: 20
Анна
31 июля 2023 г.
Добрый день, подскажите, пожалуйста, планируем приезд на рождение ребенка, мама , папа, дочь общая 8 лет, и хотим взять с собой старшую дочь мужа 23 года, может ли она претендовать на легальное проживание с нами в течение 2 х лет, по прекарии продлеваемой) или может на дни?
Ответов: 1
Дети в Аргентине Chat
Арина
3 сентября 2024 г.
Всем добрый вечер, подскажите пожалуйста
Собираемся лететь рожать в Аргентину, если полечу не с мужем, а с мамой дадут ли по рождению ребенка вид на жительство мужу, без его присутствия?
Ответов: 2
Мария
12 сентября 2023 г.
Подскажите, плиз, дадут ли гражданство моей старшей дочери от предыдущего брака. ( получается сводной сестре)?
Marishka
31 января 2024 г.
Доброе утро! Подскажите пожалуйста 🙏, какие документы нужны от отца ребенка, если планирую лететь рожать одна? Мы не состоим в официальном браке, фамилии разные. Фамилию отца ребенку давать буду
Ответов: 3
Элина
3 сентября 2023 г.
Всем привет!
Подскажите, пожалуйста, обязательно ли подаваться родителям на гражданство после рождения ребенка именно в том городе, в котором ребенок родился?
Ekaterina
1 февраля 2023 г.
Мамы, подскажите, пожалуйста, апостиль на свилельство о рождении нужно на всех члено семьи и родители и дети? 😊
Ответов: 2
Дети в Аргентине Chat
Mariia
14 мая 2024 г.
Всем привет! Может кто уточнить, я планирую выехать с младшим сыном из Аргентины, мне доверенность нужна на вывоз ребенка, если папа нас будет провожать?
Ответов: 3
Дети в Аргентине Chat