Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
П
Пётр
10 июня 2024 г.
Режим DRY (сушка) используется для осушения воздуха. В этом режиме, кондиционер работает как обычный конденсатор, но без дополнительного охлаждения. Он удаляет избыточную влагу из воздуха, снижая уровень влажности в помещении.
Ответов: 3
Д
Ди
«Он удаляет избыточную влагу из воздуха» не об этом ли мы тут говорим уже пол часа
П
Пётр
Ди
«Он удаляет избыточную влагу из воздуха» не об этом ли мы тут говорим уже пол часа
Вы спросили про принцип
Д
Ди
Пётр
Вы спросили про принцип
Ок. Факт снижения влажности есть, не важно как это назвать.
Похожие вопросы 🇦🇷
Tatyana
21 декабря 2023 г.
Сумка-холодильник не держит температуру, она замедляет разморозку. По-хорошему это должна быть сумка-рефрижератор, поддерживающая постоянную температуру...
Ответов: 13
Аргентина После родов
Сергей
20 июля 2024 г.
Да, газовое отопление без вентиляции - к головной боли, я нашёл на какой мощности газ полностью уходит через щели в окнах и головные боли прошли
У меня нет вытяжки для газа, но щели в окнах помогают
Если слишком холодно, то лучше миксовать газовое с кондиционером
У меня болезней от газового отопления не было, но кожа сохнет и надо понимать, какая мощность безопасна. То есть, если начинает болеть голова - значит сильно включаете
Ответов: 1
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃
Olga
22 апреля 2024 г.
В БА больше пугает возможное отсутсвие отопления в квартире (но обогреватель же можно купить?)))) и вот как дома его одевать если холодно …
Ответов: 8
Viktor
13 апреля 2024 г.
Есть спецы по газовым колонкам? Попробовал включить контур отопления, вроде что-то работает, но постоянно идут странные звуки, будто там песок идет по трубам. Официал (Peisa) был 2 месяца назад, чот крутил, устроил небольшой потоп, но сказал что все работает ок. Не верю ..
Ответов: 8
🇦🇷 Аргентина форум
JaneBraun
14 марта 2023 г.
Всем доброе утро!
Тут есть специалисты по ремонту кондиционеров? Сломалась система кондиционирования в квартире, это не просто кондиционер.
Пишите сразу в личку, пожалуйста
Ответов: 2
🇦🇷 Аргентина форум
Yulia
20 июня 2023 г.
У меня от кондея и газового обогревателя уже высох нос настолько что вспомнила слова ЛОРа о том что сухая слизистая лучшее место для вирусов Пшыкаю русские капли увлажняющие с гиалуронкой и промывающие каждый день и видимо куплю еще увлажнитель - открытой щели окна не хватает
Аргентина После родов
Екатерина
9 февраля 2023 г.
Подскажите, кто-нибудь встречал в магазинах (не меркадо либре) прибор, который температуру и влажность воздуха измеряет? Часы может такие умные. В фармасити есть увлажнители, но измерителей нет.
Если есть инфа, буду благодарна.
Аргентина После родов
Pavel
11 июня 2023 г.
Для информации, купили с приятелем в квартиру вот такие обогреватели, сразу стало суше гораздо, хотя у меня в каждой комнате кондиционеры на тепло. Приятель - так вообще в восторге, его односпальную квартиру полностью обогревает.
Я в ванную поставил
Mikhail
7 сентября 2024 г.
И серовозу не закажешь что-то большое, или цена не понравится.
Микроволновку, перфоратор, пылесос, обогреватель.
Не то, чтобы это часто менять надо, как телефоны (если оно не аргентинское, конечно), но вот например снять пустую квартиру и обставить здесь и в Турции - это вообще разный прайс.
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум
@
29 апреля 2023 г.
Всем привет.
Порекомендуйте, пожалуйста, обогреватель электрический для квартиры (в частности, для сушки белья).
В доме нет ни центрального отопления, ни тёплых полов.
🇦🇷 Аргентина форум