L
Luchi
10 июня 2024 г.
Кто-нибудь знает, где можно купить коляски Peg Perego в Аргентине? Я так понимаю, что у люльки есть откидывание и оно будет единственным, кто-нибудь его знает и знает, где его можно увидеть?
Ответов: 2
Э
Эльвира
Таких не видела, но для себя приметила магазин на Санта Фе, неподалеку от пересечения с Лапридой (может пару кварталов, по карте лучше посмотреть). Там был хороший выбор Cybex, на мой взгляд они выигрывают, особенно в части подвески, а в БА - это очень важно. Может они не настолько красивые, как Peg perrego, но ход на много мягче. Знакомая в Москве взяла Перрего за 80т р. (3 в 1), красивая, но амортизаторов нет или почти нет, каждая кочка чувствуется, или можно взять аналогичный Сайбекс, да не такой няшный , но ход на много лучше и мягче при цене за тот же комплект в 60 т р. Все цены Московские
L
Luchi
Эльвира
Таких не видела, но для себя приметила магазин на Санта Фе, неподалеку от пересечения с Лапридой (м…
На Картах Google я вижу, что Babycyla имеет очень хорошие отзывы, и я только что позвонил, и мне сказали, что у них есть новая линия Peg Perego с амортизацией и очень мягким ходом, они идеально подходят для города Буэнос-Айрес....Я пойду к ним!!!! Они въезжают на Авенида Пуэйредон 1971, недалеко от больницы Алеман.

Похожие вопросы 🇦🇷