Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Е
Евгения
9 июня 2024 г.
Всем привет, я правильно поняла, если беременность одноплодная и без осложнений, лечу с 28 до 36 недель, то катарам нужна только справка от врача, без формы медиф? Спасибо)
Ответов: 4
A
Alina
Что за справка? Можно подробнее …
Е
Евгения
Alina
Что за справка? Можно подробнее …
Справка, в которой написано, что вы беременны, указан ваш срок и что нет противопоказаний к полету
P
Poli
Да 👍🏻
Е
Евгения
Да
Похожие вопросы 🇦🇷
Maria
21 августа 2024 г.
Всем добрый день! Правильно я поняла, что если я лечу на 28-29 неделе (катарами), то медиф мне не нужна? Просто обычная справка от врача на английском?
Ответов: 3
Aleksandra
27 июля 2023 г.
Всем привет. Сегодня со мной поделились информацией, что есть страховка medif, и ее можно оформить будучи беременной, главное успеть до 36 недели. И нео включено. Кто-то знает что-то про это ? Спасибо
Ответов: 10
Elena
9 марта 2023 г.
Здравствуйте 🌷 Подскажите, пожалуйста, если прививку "тройчатку" беременной делают по плану в Аргентине 24-28 недель, то Вопрос: после родов что-то ставят ещё обязательно? В госпитале.
P.S.перерыла весь чат, на запросы про прививки "после " находились только детские случаи.
Anastasiia
8 мая 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, если в женской консультации, к которой я была прикреплена до 26 неделе включительно, не открывают больничный лист на основании справки от врача из Trinidad + ее нотариально заверенный перевод, что делать? У них просто нет такого опыта работы, из-за этого идут в отказ.
Ответов: 13
Yana
23 апреля 2024 г.
Девочки,всем привет ,у меня сейчас 32 недели и 5 дней ,перелет ровно через неделю ,малыш по УЗИ весит 2.600 а длина шейки матки 2.4см, врач сказал лететь не желательно,кто нибудь сталкивался с таким ?с беременностью все ок
Ответов: 18
Julia
18 марта 2023 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, после родов через какое время нужно к врачу и для каких осмотров (для меня)? Мне что-то ничего не сказали и выписали 🙈 Только малышке на контроль приходить
Ответов: 2
Аргентина После родов
FishBird
22 мая 2023 г.
Девчата, привет! Объясните мне на пальцах, пожалуйста. Если после родов оставаться на месяц, то получишь только паспорт малышу. А если хочешь ВНЖ родителям, то надо рассчитывать минимум на 6-12 месяцев. Верно? Никак не могу решиться.
Ответов: 8
Натали👸🏻
12 марта 2024 г.
Всем привет!
Я вижу многие заполняют Медиф по любом сроке беременности. А я вот читаю сайт Эмирейтс, и там написано что Медиф нужно заполнять если беременность свыше 36 недель. Я сама лечу на 27 неделе, мне вообще по хорошему даже справка не нужна (но я конечно же сделаю). Но нужен ли мне Медиф?
Ответов: 31
Anna
22 июня 2023 г.
Всем привет!
я тут спустя 2 месяца вспомнила, что ребенку в роддоме брали тест из пятки 🙄 и потом объясняли как получить результат, но моя голова,видимо, вообще не работала на 4 день без сна.
Расскажите кому не лень, пожалуйста, или тегните как поискать инфу о нём
Ответов: 2
Аргентина После родов
Daria
10 декабря 2023 г.
Девушки, всем привет!
Подскажите, пожалуйста, вы до записи на экскурсию в госпиталь посещали врача в сторонней клинике? У меня 32 неделя, вроде только ктг надо сделать с 33, а записана на экскурсию 19-ого