Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
A
Alina
9 июня 2024 г.
Подскажите хороших врачей, кто рожал после первого КС естественным путем или КС? И где рожали
Ответов: 3
A
AnastasiaChocobon
У меня первые роды были кс,вторые роды вот, через 2года после первых. Было тоже кс
Врач Фернандо Мартин
Я осталась очень довольна
Пока придраться к работе врача не к чему)
Внимание, Забота, профессионализм 👍👍👍
A
Alina
AnastasiaChocobon
У меня первые роды были кс,вторые роды вот, через 2года после первых. Было тоже кс Врач Фернандо Ма…
А где рожали?
A
AnastasiaChocobon
Alina
А где рожали?
Лос Аркос
Похожие вопросы 🇦🇷
Елена
20 августа 2024 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста, как врачи здесь смотрят на ЕР после КС, если первые роды были естественными? Причина ПКС симфизит. Есть ли те, кто подал сам при аналогичных условиях?
Ответов: 3
Голубева
16 мая 2023 г.
Подскажите, пожалуйста кто какие пьет тут витамины после родов при ГВ ? Мне гинеколог порекомендовала Супрадин или Центрум. Не знаю что и лучше
Ответов: 5
Аргентина После родов
Татьяна
27 июля 2024 г.
Подскажите, пожалуйста, есть ли тут хорошие пробиотики, чтобы пропить после ротавируса, может кому-то назначали?
Ответов: 1
Дети в Аргентине Chat
Katrin
10 августа 2023 г.
Девочки, мои хорошие, кто делал кесарево в БА в любом госпитале? Подскажите, КС эти извращенцы- доктора делают везде через эпидуралку или все таки есть общий наркоз?
Ответов: 22
Leisan
15 апреля 2023 г.
К кому с признаками пневмонии идти ?
Сразу в гвардию ?
Кто-то может частного врача посоветовать , кто сможет осмотреть ?
И в какой лучше клинике это сделать ?
Ответов: 4
Аргентина После родов
Анастасия
10 февраля 2023 г.
Всем привет девочки, подскажите кто нибудь знает род дома или конкретные врачей : кто за естественные роды ?где допускается присутствие дуолы или мужа во время родов ? Где вообще врачи за естественные роды, и не за симуляции ?
Ответов: 27
Di
20 августа 2023 г.
Девченки, подскажите, пожалуйста , кто как выбирал врача для ведения беременности сразу после приезда ?
И если кто может посоветовать своего врача/ буду очень признательна 🙏🏻
Timo
5 января 2023 г.
Всем добрый день, у кого то есть прям негативный опыт по КС в платном или в бесплатном госпитале? Хорошо ли зашивают? Делают ли максимально естесственные роды через КС, когда схатки уже начинаются? Был ли у кого-то опыт партнёрских родов, когда старший ребёнок ещё малышь 2 года?
Ответов: 2
D
22 апреля 2023 г.
Девочки, кто куда уже ходил после родов на осмотр к гинекологу?
Все по страховке или кто-то может нашел хорошую клинику, где можно сделать чекап у англоговорящего доктора, например?🙏🏻🙏🏻🙈
Аргентина После родов
Alla
23 апреля 2023 г.
Подскажите пожалуйста, кто как собирает мочу у малышей для анализов? Продаются ли здесь специальные мочеприемники? Мы чёт первый раз идеально сдали, а второй все никак не поймаем
Ответов: 7
Аргентина После родов