Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
T
Tanya
9 июня 2024 г.
Привет!
Планируем поездку осенью, подскажите пожалуйста для получения внж, необходимо запрашивать дубликаты (свидетельство о браке и свидетельство о рождении ребенка) или можно сделать копию документа и на них поставить апостиль ?
Ответов: 1
S
Suklaajuoma
Официальный список документов на ВНЖ
https://www.argentina.gob.ar/servicio/radicaciones-residencia-permanente
Ваши шансы на принятие документов в случае апостиля МинЮста на их нотариальных копиях: 0.01%
Ваши шансы на принятие документов в случае апостиля на оригиналах / дубликатах документов ЗАГС: 99.99%
Похожие вопросы 🇦🇷
Анастасия
4 апреля 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, при загрузке документов ребёнка в радекс, родитель по рантье, просит приложить фото документа родственника о присвоении критерия, это паспорт или договор аренды?
Ответов: 2
🇦🇷 Аргентина форум
Viktor
22 марта 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, а свидетельство о рождении нужно апостилировать оригинал или нотариальную копию?
Дети в Аргентине Chat
Kristina
24 апреля 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста по документам на гражданство, свидетельство о браке и о рождение , подойдёт ли копия или нужен только оригинал ?
Maria
20 декабря 2023 г.
Подскажите пожалуйста, для подачи на гражданство, апостили нужны именно на оригиналы документов: сор, св-во о браке и справки? Или на заверенные нотариально копии?
Anna
7 августа 2024 г.
Подскажите пожалуйста, при создании заявки на загранпаспорт ребенку (младенцу) я указываю свои данные для получения ссылки?
Или ребенка?
Ответов: 8
Личный
16 сентября 2024 г.
Всем привет, подскажите, пожалуйста
Я отправляю на официальный перевод для подачи на гражданство следующие документы:
Свидетельства о рождении(апостилированная копия)
Справки о несудимости с апостилем
Свидетельство о заключении брака
Подскажите, пожалуйста, это всё, что нужно перевести или я что-то упустила?
🇦🇷 Аргентина форум
Alexia
14 февраля 2023 г.
Девочки, привет! Подскажите пожалуйста. На продление визы ребёнку брать с собой загран паспорт и св-во о рождении обязательно с апостилем?
Я отдала на перевод, но у меня есть свидетельство без апостиля, оно пройдёт, или нет?
Eleonora
17 июня 2024 г.
Подскажите, пожалуйста, для ускорения стоит ли озадачиться переводом документов заранее (чтобы после рождения ребенка сразу подать документы, не теряя время)?
И для подачи документов нужен официальный переводчик с лицензией или любой?
Анюта
30 ноября 2023 г.
Всем привет!
Подскажите пожалуйста, нужно ли ставить апостиль на копию загранпаспорта супруга для дальнейшего вписания его в СОР (он со мной не летит) или я могу взять его оригинал заграна и нат.заверненную копию и этого будет достаточно?
Вера
9 марта 2023 г.
Девушки, добрый вечер, подскажите пожалуйста, какой документ надо подкрепить, когда на рантье подаёшь ребенка, свидетельство о рождении или его перевод? В Радекс просит jpg файл
Ответов: 3
Дети в Аргентине Chat