Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
A
Alina
9 июня 2024 г.
Всем привет! У кого-нибудь в этом чате есть опыт путешествия по паспорту Аргентины в 2024г? Хотелось бы почитать информацию из первых уст, так сказать, а не тупо из интернета 😁
Ответов: 4
S
Sophya
Путешествия куда? Три раза ездили в Италию , ребенок прошел там как свой 😅
V
Vera
В ЕС без проблем
А
Алиса
Был, но непонятно в чем именно заключается ваш вопрос.
K
Katerina
Сама переживала и даже делала запасные визы в рус паспорта для подстраховки
Все ок! Шенген зона и Кипр без проблем
Похожие вопросы 🇦🇷
Alina
9 июня 2024 г.
Всем привет! У кого-нибудь в этом чате есть опыт путешествия по паспорту Аргентины в 2024г? Хотелось бы почитать информацию из первых уст, так сказать, а не тупо из интернета 😁
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум
Anna
31 января 2023 г.
Всем привет. Подскажите для подачи на аргентинский паспорт ребенку нужно брать турно?
Видела ранее в чате что писали что нужно. Может кто ходил и без турно
Ответов: 6
Аргентина После родов
Kate
27 марта 2024 г.
Всем привет, был ли у кого-то опыт отправки в Аргентину ноутбука по почте?
Беспокоит вопрос таможни: пропустят ли бу ноут? Отправка из Таиланда
Ответов: 5
🇦🇷 Аргентина форум
Áni
29 января 2023 г.
Люди, а кто-нибудь путешествовал из Аргентины в Чили по ДНИ? Без паспорта
Это возможно? Интернеты выдают в поиске только всякие там тур офферы итп, не нахожу актуальную инфу
Ответов: 10
🇦🇷 Аргентина форум
Мария
12 марта 2023 г.
Всем привет! В чате «погранконтроль» мне не ответили, может здесь есть истории на тему «на паспортном контроле сказала, что да, беременна и приехала рожать»
Может есть такой опыт у кого?…
Или все туристами прикидываются?
Vladimir
16 мая 2023 г.
Всем привет, кто получал CDI недавно - нужен ли гарант из Аргентины? Была такая информация в чатах, но на официальных сайтах написано, что нужен только паспорт.
🇦🇷 Аргентина форум
Konstantin
20 апреля 2024 г.
Всем привет, у кого был опыт приобретения автомобиля в Аргентине, поделитесь пожалуйста ссылкой на гайд или информацией о процедуре, можно в лс, чтобы от темы чата не уходить)
Ответов: 2
Монотрибуто Аргентина
Maks
30 января 2024 г.
Всем привет, кто-то знает здесь агентов по подаче на визу США с ботом?
И может кто то подавался с аргентинским паспортом, как у вас прошло интервью? Спасибо
Ответов: 6
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃
ms_am
19 апреля 2024 г.
Всем привет! Удавалось ли кому-то (помимо одной истории в чате) улететь по эСОР из Аргентины? Или все предоставляли «оригинал»?
Ответов: 3
Alina
18 апреля 2023 г.
Всем привет! У меня вопрос - предварительно я почитала истории по тегу перелёт, но ответ неочевиден, прошу поделиться опытом/знаниями😊 при въезде в БА (как я поняла) спрашивают цель прилёта - кто-то пишет что отвечал «туризм», кто-то пишет что нужно говорить «медицинские услуги» - есть какой-то официальный понятный источник чтобы понять где правда?
Спасибо🙏
Ответов: 1