Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
S
Suklaajuoma
9 июня 2024 г.
Я сегодня вот прочитала:
«трехлетка - это как пьяный друг, который постоянно хочет выпилиться. И так каждый день»
Много думала 😁😁😁
Ответов: 1
N
No
Что это, если не жЫзель 😅
Похожие вопросы 🇦🇷
Polina
7 августа 2023 г.
У меня вот сегодня был тяжёлый день, я компульсивнл испекла кекс! Сама не заметила как уже из духовки достаю
Ответов: 2
Аргентина После родов
Evgeniya
16 февраля 2023 г.
Я уже столько раз слышала рекомендацию Гильермо. А мне он не отвечает третий день - уже прямо из вредности продолжаю ему писать)) причём он в нужный мне день идёт в Тринидад подавать на СоР с другой девушкой 😂 а мне молчит
Deleted Account
4 января 2023 г.
Меня все время мучает вопрос « как не спиться по завершению гв»?
Так всегда хочется напиться, а тут еще и выбор такой, и все вкусное и дешевое, и закуски прекрасные недорогие, и столько времени был « запретный плод») чую, как завершу, держите меня семеро
Аргентина После родов
Anastasia
26 июля 2023 г.
Написала я это все и мне стало грустно, что я все это знаю и пользуюсь:(
Каждый день думаю о том « а ведь мама моя понятия не имела ни про какие вб и свб, сб и аб и жили нормально без тревоги»
Иногда кажется, что это специально кто-то все придумал и усложнил, чтобы сочинить онлайн курсы и консультации, а я ведусь 😁
Ответов: 20
Аргентина После родов
🪴
3 мая 2023 г.
Тут как-то поднималась тема многоразовых подгузов, но не очень подробно. Кто-нибудь успел затестить, какие хорошие и где брать? Я сходу посмотрела, ну не очень дёшево получается, как-то жаба душит. Но и природу жалко, выкидывать каждый день одноразовые 😅
Аргентина После родов
Anastasia
11 июля 2023 г.
Немного про режим. Встретила я сегодня знакомую, у которой девочка младше моего на три дня. Спрашиваю, мол, как спите? Отвечает, ложимся в 8, встаем в 8, днём 2,5 часа, но при этом жалуется, что до сих пор иногда один раз просыпается поесть. Нужно ли говорить, что улыбка моя была фальшивой?
Ответов: 4
Аргентина После родов
Alla
27 января 2024 г.
Я вчера ночью помните писала, что у нас бывало разное со сном, но он не гуляет? Такое ощущение, что он этл прочитал и решил матери дать джазу. Ничего не предвещало подьем в три часа ночи с тусовкой на 40 минут 🙈
Ответов: 5
Аргентина После родов
Ekaterina
15 мая 2024 г.
Ой, мне тоже захотелось поделиться , раз такая пьянка 😂
Ответов: 4
Аргентина После родов
Ekaterina
25 мая 2023 г.
У меня справку читали досконально ибо живот огромный (как будто у меня двойня) а летела я все на 30 неделе. Видимо их смутили объемы😅
Elena
18 мая 2024 г.
Девочки, я сегодня осознала что уже давно мне не хотелось вина выпить. После родов очень хотелось выпить бокальчик. А сейчас идёт второй год ГВ и отпустило. Теперь думаю может и после ГВ мне это не нужно. У кого-нибудь было такое? 😊
Ответов: 6
Аргентина После родов