Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
А
Айгуль
8 июня 2024 г.
Вопрос к тем, кто рожал в Фернандес. Если прилететь в 32 недели, то к ним надо сразу обращаться? Вообще как этот процесс происходит? Что с собой брать на первый поход в роддом? Кроме переводчика
Ответов: 3
N
Natalia
Я рожала там. Лучше как можно раньше к ним прийти. Потому что они вас направят на разные обследования.
Natalia
Я рожала там. Лучше как можно раньше к ним прийти. Потому что они вас направят на разные обследован…
Взять можно воду и перекус, тк ждать иногда приходится очень долго.
А
Айгуль
Natalia
Я рожала там. Лучше как можно раньше к ним прийти. Потому что они вас направят на разные обследован…
Спасибо большое
Похожие вопросы 🇦🇷
Eva
20 марта 2024 г.
Доброе утро!
А есть ли какой-то список, того что нужно брать на роды в Фернандес?
Есть ли чат этого госпиталя?
Ответов: 11
Татьяна
25 января 2023 г.
Добрый день, вопрос к тем кто оформлял БЛ по родам удалённо из БА: не совсем поняла по закрепу, что я должна взять в подтверждение срока 30 недель в БА у врача? И как это отправлять в Россию - копии подойдут, если их отправить тому, у кого доверенность? Если вы проходили процедуру напишите в личку, как в реальности сложно все сделать? 🙏
Ответов: 1
Кate
13 марта 2023 г.
Девочки , кто наблюдается в Гутиеррес. Подскажите как брать турнир к педиатру ? Нужно ли сперва прийти ножками в регистратуру для регистрации?
Можно ли в регистратуре турнир взять или только по телефону как , например, в Фернандес.
Сколько примерно ожидание до визита к педиатру ?(я не спешу)
Аргентина После родов
Иван
15 января 2023 г.
Кто нибудь планирует ближайшее время подавать на свидетельство о рождении в госпитале Фернандез? Если все стало так строго с переводчиками, а они все до конца февраля заняты, я думаю, если собраться 2-4 человека и позвать переводчика, то можно уговорить его выделить время.
Eva
1 марта 2024 г.
Всем привет!
В Фернандесе говорят что им мой глюкозатолерантный тест не подходит и я на 33 неделе должна делать его заново.
Кто с таким сталкивался?
Делал кто нибудь на таком сроке?
Ответов: 24
Айгуль
12 сентября 2024 г.
Всем привет! Вопрос к тем, кто уже рожал в Фернандес или уже ходит туда. Никто не сталкивался с тем, что медсестры делают манипуляции без перчаток? Уже второй раз такое и я теперь всерьёз обеспокоена. Как там вообще с этим? Было ощущение, что персоналу плевать на безопасность
Ответов: 5
Elena
13 января 2023 г.
Ребята, подскажите пожалуйста, как вам врач Паула Завадски (из госпиталя Тринидад)? И как можно к ней записаться на приём?
И ещё такой вопрос - как принято в Аргентине - один и тот же врач принимает роды и ведёт беременность? Или это разные люди?
Простите, если такая тема уже была (а она скорее всего была уже)).
Ответов: 5
Аргентина После родов
Елена
15 февраля 2023 г.
Девушки, всем привет! Подскажите пожалуйста: кто в Тринидад или в Атаменди рожать планирует: вы уже ездили на просмотр в клинику? Вы брали с собой переводчика? Если понравится - как с ними контракт заключить? Сначала выбирать врача или сначала клинику? Уже пора бы мне заняться этим вопросом, а то 36 неделя пошла 🙈
Ответов: 2
Мария
21 мая 2024 г.
Девочки, подскажите пожалуйста, если роды пройдут в Фернандесе и все нормально - то как часто уже после выписки надо будет туда приезжать?
Аргентина После родов
Arty
4 апреля 2023 г.
Всем привет!
Столкнулись с проблемой в БА: когда приболели и ребенок пропустил несколько дней, нужна справка от педиатра, чтобы вернуться.
Но в поликлинике часто не получить оперативно турно, в частных клиниках тоже на месяц вперед запись. Что делать в такой ситуации? Кто как действует?
Ответов: 22
Дети в Аргентине Chat