Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
А
Айгуль
8 июня 2024 г.
Всегда найдётся тот, кто предложит больше, лучше. Вот и они видимо потом просто подняли цены, когда поняли, что приезжие как мешок с деньгами
Ответов: 1
П
Пётр
Это есть в любой стране)))
Похожие вопросы 🇦🇷
maxtor
29 августа 2023 г.
тогда другой вопрос, они прям на полных лохов там рассчитывают, какой дурак по такому курсу будет покупать/продавать
Ответов: 2
🇦🇷 Аргентина форум
Vladimir
18 июня 2024 г.
осталось разобраться откуда из европы дешевле всего долететь до БА и что то про карты для оплаты\обналички понять))
Ответов: 3
🇦🇷 Аргентина форум
Art
29 июля 2024 г.
Экономисты привет, с чем связано падение курса безналичного песо в обменниках? Теперь выгоднее бумагу опять носить. Даже на belo bank он ниже чем бумажный, хотя всегда было наоборот. Переориентация обменников на тех кто тут карт понаотрывал, на них теперь зарабатывают?
🇦🇷 Аргентина форум
Steax
13 августа 2024 г.
Мулы, баеры, в основном цены такие ломят что проще на меркадо купить, хотябы вещь точно получишь.
🇦🇷 Аргентина форум
Карина
31 мая 2024 г.
Просто надо понять, куда лучше идти, сколько денег брать с собой..
В какое окно обращаться)))
Игорь
6 марта 2023 г.
Ну когда человек платит он в праве ожидать некий уровень сервиса, это нормально, а то получится перекос в другую сторону "ты плати, да вопросов поменьше задавай"
Софья
20 февраля 2023 г.
Скорее всего это есть в правилах ак, но вдруг у кого и нет 😅 тогда я считаю они обязаны сохранить обратные билеты и вернуть денежки при возврате) вот такая наглость
🇦🇷 Аргентина форум
Anna
7 апреля 2024 г.
Не, я и не собиралась заплатить до, я просто читала чудесную историю про Фейсбук маркет, что ты как бы выходишь к людям с деньгами, с целью оплатить товар, а товара нет в принципе, тебя просто вынуждают отдать им деньги и быстренько сматывают.
Аргентина После родов
Alexey
26 февраля 2023 г.
Лучше выбирать те, где цены написаны. Слышал в чатах жалобы, будто иной раз некоторые недобросовестные продавцы увеличивают цены для неиспаноязычных клиентов
Ответов: 6
🇦🇷 Аргентина форум
Igor
23 января 2024 г.
Ну, если много раз объясняли, тогда все понятно 😁 есть ли здесь кто-то, кто брал билеты на этот несчастный buquebus и может в личку отписаться?
Ответов: 7
🇦🇷 Аргентина форум