Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
А
Айгуль
8 июня 2024 г.
А что мешает предложить больше по зп тем же няням если они вправду хорошо выполняют свою работу и не будет воровать у тебя дома 😁 мне кажется ценообразование зависит от нас, приезжих
Ответов: 6
А
Арина
Так цены и выросли за эти годы от нас, приезжих 😂
П
Пётр
Тут всегда так)Поймите, это латам, тут все живут одним днем.
Арина
Вы слишком самоуверенны
Е
Екатерина
пожалуйста, они только за)
B
baeri
именно от нас, налоги 100% ни на что не влияют
C
Cat
Арина
Выходцев из СНГ вряд ли наберётся тысяч 200 за последние года три. Сама страна около 45 млн
Похожие вопросы 🇦🇷
Marina
19 октября 2023 г.
Слушайте, а как у вас произошел коннект с вашими любимыми нянями? Я вот никак не могу представить, как чужой человек будет рядом в доме, качать мою сладкую булочку (ну и так далее). И как-то заранее кажется, что няня будет просто компромиссом между не работать и работать :(
Ответов: 5
Аргентина После родов
Анастасия
16 ноября 2023 г.
Вы просто продаёте репетиторские услуги. А на самом деле ничего лучше погружения в среду нет. Нужно воспитывать в ребёнке упорство и веру в себя, а не умение перекладывать ответственность на других
Ответов: 2
Дети в Аргентине Chat
Veronika
11 июля 2023 г.
Есть исключение, но оно абсолютно рандомно. Если вы владеете английским и вам повезет рожать с бригадой, где есть англоговорящий персонал и вы в том состоянии, когда понимаете что от вас хотят окружающие- можно в родзал попросить пригласить отца, вместо переводчика. Так получилось у меня. Абсолютно случайно. Это не запланируешь.
Ответов: 2
Di
18 марта 2023 г.
Вот я смотрю, а как же наши детки понимают без языка что нужно сделать 🙈 дома то ладно худо бедно через переводчик домашку сделают, а в классе
Ответов: 1
Дети в Аргентине Chat
I.
21 января 2023 г.
Да, не открывала б
Прятать часть доходов не буду
ИТ тут есть
Чем прятаться и бояться что ещё что-то заблокируют, мне лично комфортнее устроиться локально
Но в идеале законно работать с ремоутом, хотя б до гражданства, но такой вариант не оч популярен.
Но вдруг я не одна так рассуждаю
Ответов: 3
Монотрибуто Аргентина
🇦🇷
5 февраля 2023 г.
Когда у тебя своя машина - какое тебе дело до таксистов и их цен? Когда ты все можешь сам - какое тебе дело до помогаторов? Иди и делай.
Все это волнует только тех, кто сам ничего не может и живёт либо на копеечки, либо очень тускло.
Я все сам делаю, мне помогаторы не нужны)) и мне абсолютно все равно, сколько и за что они берут. Даже не задумывался над этим вопросом.
🇦🇷 Аргентина форум
Steax
16 июня 2024 г.
Тут же не как в рф, вам заблочат счет и надейтесь что дадут деньги забрать. Иначе суды и все такое. И даже не сходить никуда не пожаловаться начальству, если нет офиса.
Ответов: 8
🇦🇷 Аргентина форум
Аннушка
23 апреля 2023 г.
мне тоже кажется, что когда врачь не кисло берет за работу своей бригады он должен контролировать качество работы всех участников своей бригады иначе можно просто пойти с дежурной рожать и че переплачивать то собстна…
Ответов: 4
Andrei
3 марта 2023 г.
Да какая разница, не спорьте, я бы например тоже за те деньги что берут местные работать не стал, У них другой уровень цен и жизни
🇦🇷 Аргентина форум
Varvara
11 марта 2023 г.
Сейчас нельзя иметь дело вообще с помогаторами. Если к ним домой ещё не пришли с обысками-это не значит, что за ними не наблюдают.
Ну и ценник 7,5к$ за сопровождение БЕЗ оплаты роддома и врача😱… просто развод. Есть пункты в контрактах типа:сходим с вами за продуктами🤣
Ответов: 6