Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
А
Айгуль
8 июня 2024 г.
Девушка просто в чате рекомендовала няню и там как раз в рублях выходило что-то 10-15к за 1-3 часа и вот я подумала, что реально ли выжить с такими ценами🫣🫣🫣
Ответов: 1
S
Suklaajuoma
Вы уверены, что ПРАВИЛЬНО посчитали на рубли?
Похожие вопросы 🇦🇷
Alla
8 мая 2024 г.
Так, дамы, я в очередной раз убедилась в том, что нельзя в этот чат писать о том, как классно спит ребенок 🙈🙈 он встал в два и орал до утреннего подъема в садик 😢
Ответов: 10
Аргентина После родов
Юлия
13 ноября 2023 г.
Девочки, сегодня только добавилась в чат, немного перечитала. Если что-то организуется на НГ для детей, как можно записаться и поучаствовать? Детям 15, 7 и 5 лет. Друзей и знакомых особо нет, будем очень рады любому общению❤️
Ответов: 2
Дети в Аргентине Chat
Ann
15 мая 2023 г.
Привет всем 🌷 вдруг кому-то нужна няня… на подработку или на постоянку. Пишите в лс. Русская, живет в Аргентине уже 23 года. 1500 песо в час). Мне ее порекомендовали, но поздно (((
Я искала няню для своей дочки 10 мес и нашла раньше рекомендации )))
Дети в Аргентине Chat
Daria
20 января 2024 г.
Девочки, кому няню посоветовать? С понедельника по пятницу с 15ч до вечера, в CABA, но может и в провинцию ездить если транспортная развязка удобная.
Есть опыт с малышами, была с моей с 3х месяцев до года.
По оплате можно договориться, но меньше 2т песо в час вряд ли согласится
Говорит только по испански, немного по английски понимает, но почти не говорит. Ну и базовые слова на русском.
Молодая, 20 лет
Ответов: 8
Дети в Аргентине Chat
Tamara
3 июля 2024 г.
Девочки! Отзовитесь кто реально получал ДНИ ребенка ускоренный, за 24 часа или за 3 дня, ну в общем, есть вообще такие люди тут???
Я только увидела вопросы относительно этого в чате.
Плюс вчера адвокат по гражданству сбил меня с толку, сказал, что не делают ускоренный ДНИ новорожденному а только с 4 лет перевыпуск.
Ответов: 11
Elena
8 ноября 2023 г.
Девочки, я по поводу фитнеса. Вдруг кому нужно для занятий дома.
Сегодня опять увидела у одного блогера. Как она сказала только до конца ноября можно купить тариф с безлимитной возможностью пользования. Fitstars.ru
По промокоду BLUSHSUPREME скидка 70% на все тарифы.
Сама не пользовалась, но помню кто-то в чате рекомендовал.
Аргентина После родов
Алёна
27 января 2023 г.
В большом чате девушка тоже только сегодня отписалась, что все документы были оформлены в рф и нет проблем. Сейчас банально в консульство не попасть 🤷♀️
Я буду делать все в рф, но мне уже из спортивного интереса хочется посмотреть насколько реально записаться туда. Я проверяю несколько раз в день, и схемы типа «18:00» тоже пыталась провернуть - ну нет окон)) рандомно все это
Ответов: 2
Аргентина После родов
Volha
10 июля 2023 г.
Девочки, доброе утро. Подскажите пожалуйста кому 9-10 мес, какой у вас сча режим сна и бодрствования? Мы как вернулись домой 3 нед назад, все ещё не вошли в график, вроде уже и на 2 ДС перешли, отлично тянул ВБ 4 ч, а сча опять стал спать при любой возможности, бардак короче
Ответов: 14
Аргентина После родов
Anastasia
31 января 2023 г.
Кхе-кхе. Я тут вспомнила рекомендацию стараться выкладывать малыша голопопить на 10-15 минут после каждой смены подгузника, и хотела бы уточнить, а "ирл" кто как часто выкладывает чадо голопопить?
Просто наш способен так молниеносно всё уписать и укакать ещё во время смены подгузника, что мы с мужем решили, что 10-15 секунд, в целом, достаточно... Ну и, получается, за 4 месяца задолжали человеку уже около недели чистого голопопенья. 👉👈
Ответов: 20
Аргентина После родов
Jane
16 февраля 2023 г.
девушки, вдруг у кого то есть хорошая няня англоязычная или русскоязычная, готовая на несколько часов в день выходить. малышке 3 месяца. буду очень благодарна за контакт💜
Ответов: 3
Аргентина После родов