Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
A
Alina
8 июня 2024 г.
Добрый день всем!
Подскажите, пожалуйста, уже голова пухнет 🙈
Лечу Катарами - 31-32 неделя. Без осложнений.
Получается на сайте пишут НЕ нужен MEDIF.
Или лучше подготовить на всякий НЕ рисковать ???
Ответов: 1
V
Valeriia
Если пишут, что не нужен, то не нужен
Просто справка вам нужна
Похожие вопросы 🇦🇷
Veronika
4 октября 2023 г.
Всем привет! А такой вопрос, кто-то летел туркишами на 36й неделе или позже?😭 Где получали справку? Вообще можно ли где-то заказать справку с передвинутым на неделю сроком?🥺 Проблема с доками, не успеваем всё подготовить походу, уже 33я неделя, боюсь что до конца 35й недели просто всё не успеем....
Ответов: 27
Violetta
26 июля 2024 г.
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, по поводу страховки в БА во время беременности. Можно ли оформить на 32 неделе или уже поздно? Многие говорили, что выгодно, так как нужно сдавать анализы, узи… и все это может хорошо погасить страховка.
Буду очень благодарна за ответы!
LS
17 сентября 2023 г.
Всем доброго дня! Подскажите, пожалуйста, где очно можно посмотреть такие занавески? На меркадо либре не совсем то выдаёт 🤦♀
Ответов: 2
Дети в Аргентине Chat
Catherina
8 июля 2024 г.
Добрый вечер! Подскажите пжл как сделать мед страховку без наличия дни. Куда надо сходить ? Мнения разные. Кто-то без дни не сделают говорит. Кто-то сделал… адрес не сказали только назвали программу obra social.
Поделитесь пжл опытом. 🙏
Ответов: 14
Монотрибуто Аргентина
Марина
5 июня 2023 г.
Всем добрый день! Подскажите, пожалуйста, кто то летел Эмирэйтс в БА? На сроке 32 недели достаточно ли справки в свободной форме или обязательно по форме авиакомпании?🙏
Dinara
26 апреля 2023 г.
Привет всем! Спасибо за этот прекрасный канал. Появился вопрос - если лететь на 32 неделе, требуется ли спец.справкп medif для катарских авиалиний? Нигде на сайте у них не могу найти информацию(
Malajashanty
11 марта 2023 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста а страховка Тиньков еще работает ? Для ятуристов или из за того что сайт под санкциями-нет?
Sona
13 июля 2023 г.
Добрый день
Сегодня получила карточку ДНИ. Миграционная написала предыдущий адрес 🤦♀️
Мне откажут в открытии монотрибуто в таком случае?
Или попробовать стоит?
Есть у кого-то такой кейс?
Ответов: 4
Монотрибуто Аргентина
Рада
9 декабря 2023 г.
Ребята, добрый вечер! Скажите, пожалуйста, есть ли инструкция для того, чтобы выписать обезличеный чек по монотрибуто? Я задолбалась с этим сайтом воевать
Монотрибуто Аргентина
Tatiana
6 декабря 2023 г.
Всем привет!
Подскажите, пожалуйста, вдруг кто сталкивался - дочке 3 года, педиатр предложила сделать 2ю прививку от менингита. Вот думаю стоит ли её делать? 🤨
Ответов: 10
Дети в Аргентине Chat