A
Anna
7 июня 2024 г.
Привет! Админ, не удаляй, пожалуйста. Выгоды с этой рекомендации не имею. Родила в Аргентине больше года назад. Наверняка, все согласятся со мной, что вести здесь быт бывает довольно тяжело, поэтому хороших специалистов мы передаем друг другу, чтобы избежать маньяны и транкиллы, насколько это возможно.
Пишу, чтобы передать один из таких ценных контактов: СЕРВИСНЫЙ ЦЕНТР починки всей существующей техники в этом мире. Что этот чел мне только не чинил: камеру, пауэрбэнк, качели карестино, графический планшет и так далее. Всё всегда идеально + цены реально низкие. Короче хочется и своим помочь, и талантливому спецу.
Адрес центра: Gallo 1652
Номер мастера в ватсап: +54 9 11 4415-4878
Ответов: 6
В
Вячеслав
Родила год назад и все сломалось! качели, пауэр банк, большой огромный коллайдер… все починили за 5 сек, рекомендую. не реклама.
A
Anna
Вячеслав
Родила год назад и все сломалось! качели, пауэр банк, большой огромный коллайдер… все починили за 5…
Несколько скринов вам вышлю из переписки с мастером. Но если мне еще кто-то напишет что-то обидное, то я удалю свою рекомендацию.

Похожие вопросы 🇦🇷

Leya
31 марта 2024 г.
Всем привет!

Путешествую по миру, готовлюсь к поездке в Буэнос Айрес.
Нужен совет, я не могу нигде найти разрешенные к ввозу в Аргентину товары на 1 человека, я путешествую с техникой для работы. Вот стала читать страсти и боюсь, что вся моя техника попадет под пошлины. У меня 3 ифона (один древний), ипад, сони зеркалка, GoPro последняя, вебкамера проф (логи ралли), три штатива (разных) проф они все дорогие, ноутбуки дороже 4000$ (один старый другой новый), куча разных проводов и удлинителей, всякие хабы, блютус клава, тачпад, переходники…это все мне надо для удаленной работы (просто 1 чемодан с техникой и проводами)…
Надо ли это все вписывать в деклорацию?
К чему придерутся?
Часто досматривают чемоданы?

У меня получается 2 чемодана + ручная кладь.

Еще нож подарили в Мексике, складной маленький, очень удобный в походах, его как оружее могут расценить? На него нет бумажек🫣
Не нашла ничего про правила ввоза такого тоже.
Анна
6 июня 2024 г.
Добрый день дорогие форумчане!
Подскажите с вопросом!
Лечу одна, так как отец ребенка не горит желанием принимать участие в процессе родов и воспитания.
1. Я сделала справку о несудимости с апостилем и свидетельство о рождении с апостилем, вроде из необходимых документов для родителей это все?
2. Планирую лететь катарами, будет обратный билет другой компании, точнее бронь обратного билета. Кто летал просто с обратной бровью поделитесь опытом пожалуйста. Планирую остаться в Аргентине билет обратный не нужен.
3. Что необходимо взять для ребенка и меня на срок до и после родов, чего нельзя найти в Аргентине или очень дорого. Масла, уходовые и тд. Бандаж. Медикаменты или можно все купить там?
4. Я рассматриваю госпиталь имо. Посоветуйте пожалуйста переводчика для сопровождения на прием и роды.
5. Посоветуйте пожалуйста няню или помощницу по дому, так как я буду одна, роды первые. Нужен будет человек с первого дня
6. Сколько брать кеш?
7. Может у кого есть подобный личный опыт или практические советы.
8. Нужно ли оформить изначально туристическую страховку и какую лучше?
Информации много и от ее обилия, теряюсь. Положение дает о себе знать)))
В личку или здесь буду Рада любому совету♥️
Murat
22 марта 2023 г.
В чате много однотипных вопросов, поэтому я решил подготовить краткий гайд для тех, кто собирается в Аргентину:

1. Квартиры наши соотечественники выбирают в районах ПРБ: Парке Патрисиос, Ретиро, Боэдо - это самые лучшие и обжитые районы в Буэнос-Айресе;
2. Самый популярный вариант легализации - через работу в аргентинской компании. И зарплату платят в настоящих $, а испанский или английский язык знать совсем не обязательно.
3. Когда вы летите в Аргентину, говорите всем в аэропорту, что вы летите в один конец и навсегда, и поэтому обратный билет вам не нужен. Но если хотите перестраховаться, то поставьте апостиль на бронь гостиницы.
4. Аргентинцы очень любят яркую красивую одежду и украшения - вы тоже надевайте на себя все самые красивые серьги и ожерелья, что у вас есть.
5. Не беспокойтесь по поводу денег и приезжайте с наличными российскими рублями. Поскольку рубль намного более стабильная валюта, чем песо, любой аргентинец с радостью их вам обменяет их на песо.

Если что, это были «вредные советы».
Екатерина
27 января 2023 г.
Всем доброй ночи!

Делюсь прайсом Fundacion , это детский частный госпиталь на Av. Cramer, планирую с ними заключать контракт на роды с дежурной бригадой.
Посоветовал хозяин квартиры, которую снимаем. После напишу отзыв по родам, а пока анонс)

Гинеколог к которой хожу Karina Caminos, очень приятная, вдумчивая и терпеливая , все объясняла нам на пальцах когда мы столкнулись с отсутствием интернета( переводчик не работал). Она говорит на английском, качество англ не могу оценить, так как мои познания заканчиваются на здравствуйте и до свидания). Назначила узи и кучу других анализов на пересдачу, я так понимаю, что анализы привезенные с собой и пусть даже и с переводом мало кого устраивают в Аргентине. Анализы сдавала в CentrаLab( кроме узи)
По результатам УЗИ у меня обнаружили риск преждевременных родов, прописали прогестерон до 36 недели и выдали прямо в клинике бесплатно 😯

Персонал там, как с «торбой» с нами носились, каждый пытался помочь когда пришли на прием, т.к. испанский на нуле и с английским грустно совсем( В общем я прониклась их отношением☺️

Вдруг кому потребуется,

+54 9 11 4412-5842, Pablo Malato телефон по которому можно получить консультацию и запросить свежий прайс, в т.ч WA