M
Mary
7 июня 2024 г.
Кто делал местные тесты на бер? Какие хорошие?💗
Ответов: 8
Д
Дана
Они тут все одинаковые и стоят, как крыло самолета(
Д
Дана
Mary
А какие показывают верно?
Я, если честно, так и не нашла норм вариант. У всех сначала второй полоски скорее нет, чем есть. Если вам срочно, можно сдать кровь на хгч в сентролабе
A
Anastasia
Mary
А какие показывают верно?
Надежнее сдать кровь на ХГЧ в лаборатории, есть простой тест (positivo/negativo), а есть который показывает уровень ХГЧ
Е
Елизавета
Этот норм
Д
Дана
Елизавета
Этот норм
Этот был у меня "отрицательным" на один день задержки при наступившей беременности. Показал только на 6й день задержки
Е
Елизавета
Дана
Этот был у меня "отрицательным" на один день задержки при наступившей беременности. Показал только …
На 1 день задержки у меня и рф тесты были отрицательные, а этот показал на 3-4 день, чтоб удостовериться сдавала уже после теста хгч
Д
Дана
Елизавета
На 1 день задержки у меня и рф тесты были отрицательные, а этот показал на 3-4 день, чтоб удостовер…
На тесте написано, что он показывает на 7й и дальше день после оплодотворения. На момент первого теста был 12й день после осеменения. Сперматозоид может выжидать до 3х дней. Если предположить, что оплодотворение произошло только на 3й день после осеменения, то тест все равно должен был показать полоску. Так как это было бы 8 дней. Признаки беременности были, полоски не было

Похожие вопросы 🇦🇷