Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
П
Полина
7 июня 2024 г.
У меня старший маленький, он все равно с ней поедет, люлька для сна у меня складывается и прекрасно убирается в чемодан. Вопрос только в люльке для такси
Ответов: 2
A
Anastasia
Если вы едите со старшим, то подумайте как его перевозить в такси, может надо бустер
A
Anna
Только автокресло тут бу стоит 500$ (Cybex), местный бренд 200-300 (вроде)
Похожие вопросы 🇦🇷
Polina
7 апреля 2023 г.
Чатик, подскажите, у меня тут ачивка новая, не знаю что делать. Человек научился переворачиваться и бросил сидеть в шезлонге, теперь он хочет крутить паркур, но исключительно в моём присутствии, а мне бы походить по квартире дела поделать
Ответов: 8
Аргентина После родов
Alla
5 января 2024 г.
Мне пока маленький был помогало возить на животе. Потом стало интересно сидя, потом - стоя, потом вообще перестало быть интересно а теперь вдруг к коляске возникла невероятная любовь - но мне уже лень с ней гулять. Мне нужно, чтобы человек уставал пока мы гуляем а не я 🥲
Ответов: 5
Аргентина После родов
Anna
6 февраля 2023 г.
Добрый день, мамитас.
Как вы решаете вопрос с перемещением по городу без мужа?
Хочу ездить с дочкой на такси, вчера попробовала сама загрузить автолюльку, и спина сказала "до свиданья" 🙁 Слишком тяжело ее поднимать, загружать и потом вытаскивать.
В Москве можно было вызвать такси с детским креслом, а тут я что-то такого не видела.
Ответов: 15
Аргентина После родов
Marina
22 сентября 2023 г.
У нас сегодня первый день с коляской. Несмотря на то, что спала микрочелица все равно только в слинге, круто, что пока она не спит, она там лежит, а ещё сколько ж всякого говна можно взять с собой и не тащить всё в рюкзаке. Вообще не понимаю, почему свои вещи по городу перемещают на колесах только мамаши, это надо практиковать совершенно всем ввиду крайнего и непоправимого удобства!
Ответов: 6
Аргентина После родов
Natalia
12 марта 2023 г.
У меня вопрос про коляски и транспорт. Пока я с пузом и сыном спокойно влажу в такси, метро и автобус. Но вот приедет муж со вторым сыном и родится еще мелкая. Как передвигаться? Папа в такси вперед, а мама с тремя детьми на заднем сиденье и коляску в багаж? Или удобнее тогда автобус? Или машину арендовать? И надо ли смотреть прям компактную коляску, или в таксо влезет и обычная?
Ответов: 43
Аргентина После родов
Ksenia
15 января 2023 г.
Кстати на моем рейсе молодого человека, который сидел у аварийного - почему-то даже заставляли обуваться в кроссовки при взлете/посадке
Так и говорили, что вы сидите у аварийного, вам придется надеть обувь🤷♀️
Ответов: 7
Nelly
16 октября 2023 г.
Один сон поспал шиш да маленько.
Чем физически человека загрузить? Хотя он и так находит себе занятия: перебрать разбросать все вещи в коробке, игрушки, таскать валик для спины, мяч регбийный, поползать, походить…🤷🏼♀️
Ответов: 1
Аргентина После родов
Sia
20 сентября 2023 г.
У нас cybex balios, это вездеход. Катится одной рукой, очень эргономичная и корзина хорошая внизу. Для путешествий и поездок в такси cybex beezy, складывается супер компактно. Посадка довольно высокая у ребёнка, но это уже мой загон, мне нравится когда малыш повыше) колеса у beezy меньше, да, трясёт, но я не знаю что с нашими плитками ещё покупать, всегда будет трясти
Ответов: 4
Аргентина После родов
ELENA
25 февраля 2023 г.
Ну, как бы, я тоже не особо в восторге, когда сосед по работе моего ребенка сидит в ботинках, с которых в прямом смысле падают ошмётки грязи. А потом, дежурному ребенку этот "срач" надо убирать.
Ответов: 22
Дети в Аргентине Chat
Julia
3 февраля 2023 г.
Он попался потому что не выложил или ребёнок у него есть и там просто валяется оно. Так никто вам тут кресла предоставлять не будет.
А такси ещё часто и с чехлами, там полчаса эту люльку крепить ибо пока подлезешь
Ответов: 2