Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Т
Татьяна
5 июня 2024 г.
Консульство в Бразилии ответило что можно у них подтвердить гражданство и получить загран РФ.
Очередь в сп: около месяца
В Рио: неделю-две
В Бразилии очереди нет. Звоните и приезжаете
Ответов: 4
M
Marina
А в Уругвае есть консульство? Тогда и туда можно.
Т
Татьяна
Marina
А в Уругвае есть консульство? Тогда и туда можно.
Да, можно
M
Marina
Татьяна
Да, можно
Когда мы делали загранпаспорт в рос консульстве в Киргизии, обязательно нужна была прописка (домисилио).
Т
Татьяна
Marina
Когда мы делали загранпаспорт в рос консульстве в Киргизии, обязательно нужна была прописка (доми…
В Бразилии точно никто прописку не спрашивает. В анкете адрес проживания пишешь, но никак его не подтверждаешь
Похожие вопросы 🇦🇷
Anastasia
1 марта 2024 г.
Ребят вижу в чате обсуждали про справку о несудимости из России. А в консульстве РФ ее в Аргентине нельзя заказать?
В Бразилии есть такая функция и эта справка подойдет для digital nomad визы.
Если в Аргентине так нельзя, им подойдет справка такая из бразильского консульства. Не знаете?
Ответов: 13
🇦🇷 Аргентина форум
Юлия
12 февраля 2024 г.
Еще вопрос по консул прайму. Сейчас зашла на их сайт и недоступно оформление справок в Аргентине, кто-то делал? Мне срочно нужны справки о не судимости и подтверждение русских прав, что они настоящие. 2 месяца по будильнику в очередь в консульство нажимала и не попала, люди пишут по 4 месяца регистрируются только на встречу. 😳
Ответов: 1
Аргентина После родов
Deleted Account
21 июля 2023 г.
Ребят,можно такой банальный вопрос- вот я приехал без визы как гражданин РФ в БА, прожил 3 месяца,потом продлил проживание ещё на 3 месяца, я могу выехать на виза-ран в соседнюю страну и потом сразу въехать обратно?
Ответов: 6
🇦🇷 Аргентина форум
Филипп
20 февраля 2024 г.
Ребят подскажите: в Аргентине можно сделать визу-ран для Россиян? Пожить 3 месяца, пересечь границу и одним днем заехать обратно ещё на 3 месяца. Кто такое практиковал вообще?
Заранее спасибо за ответ 🙏)
Ответов: 14
🇦🇷 Аргентина форум
Ann
24 апреля 2023 г.
Добрый день, отправили посылку с Тбилиси в Буэнос-Айрес больше месяца назад. Она зависла на этапе въезда в Аргентину. По опыту жизни в Грузии, наверное на таможне. Скажите где их офис и куда обратиться в этом случае
Ответов: 3
🇦🇷 Аргентина форум
Инна
10 февраля 2023 г.
Здравствуйте всем! Подскажите, пожалуйста, если у мужа в марте заканчивается российский паспорт, ему не выдадут справку о несудимости после? Можно ли как-то получить новый паспорт без заезда в РФ? (Мы живем не в РФ уже полгода) Планировали напрямую отправиться в БА. Нужен ли где-то ещё будет российский паспорт в БА при получении документов? Благодарю 🙏
Ответов: 14
Anna
8 апреля 2023 г.
Добрый день! Спустя три с половиной месяца удалось записаться на «удостоверение наличия гражданства у ребёнка»😅
И вот спустя полчаса моих радостных танцев муж сказал, что теперь нужно ловить запись на загранпаспорт. Прошу, поясните, пожалуйста, что именно мы будем делать на записи «удостоверение гражданства». В голове случилась каша 🥲
Ответов: 10
Elena
4 марта 2023 г.
Всем привет! Планируем прилететь на роды и остаться года на 2-3 в Аргентине, до получения гражданства себе. Подскажите пожалуйста, кому не сложно краткий алгоритм получения документов на ребёнка, что делать в первую очередь и правильно я понимаю, что нужно записаться уже сейчас в посольство РФ для получения гражданства малышу? Пс по чату поискала, но полной картины так и нет. Заранее спасибо!
Ответов: 2
Alexander
1 ноября 2023 г.
Всем привет.
В связи с отменой всех записей в консульство есть идеи у кого, как получить выплаты на ребёнка без прилёта в Россию?
Ранее, как я понимал, нужно было "зарегистрировать" ребёнка в консульстве (получить гражданство) и отправить документы в РФ лицу с доверенностью.
Теперь никак?
Ответов: 22
Denis
17 июля 2023 г.
Всем Привет! Такая ситуация произошла, паспорт украли. Поехал в Консульство получать справку о возвращении на родину. Попросил. В пятницу прийти с 2 гражданами РФ, которые смогут подтвердить мою личность. У кого будет время в пятницу с утра, помогите пожалуйста🙏 Также в качестве возмещения расходов на такси и неудобства дам по 50$
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум