ʁ
ʁıuɐ
5 июня 2024 г.
Просто потому что не хочется «слишком долго рожать» (хотя 16-18 часов роды это как бы норма) выбирать кс?😅

Серьезно?)
Ответов: 6
Д
Ди
Вот так бывает, когда люди пугают 🤷‍♀️ в моей жизни есть пример как удачного кс, так и не удачного, но я не хожу и не говорю всем - после кс будет так то и так то 😅 зачем это. Риск есть при любом раскладе и это надо принять
А
Алиса
Ну для меня не норма, да. Я выбрала другой путь и имею на это право 😉
Д
Ди
Алиса
Так тут никто и не против что вы хотите то и выбираете, но утверждать что одно опаснее другого это немного не корректно

Алиса
Во время беременности мой мозг любую небольшую негативную информацию воспринимал как - мы все умрем. Поэтому говорить о дцп в чате где есть беременные все таки не стоит 🤷‍♀️
А
Алиса
Ди
Так тут никто и не против что вы хотите то и выбираете, но утверждать что одно опаснее другого это …
Я это утверждала? Нет. Я сказала что риски для ребёнка получения дцп существенно ниже при пкс и это правда

Ди
Во время беременности мой мозг любую небольшую негативную информацию воспринимал как - мы все умрем…
Стоит, это риски, которые люди должны понимать. А для особо чувствительных заходить вообще ни в какие чаты не надо 🤷‍♀️

Похожие вопросы 🇦🇷