М
Марина
3 июня 2024 г.
Подскажите по консульству, знающие люди, пожалуйста

Для оформления загран паспорта РФ бебе нужно СОР со штампом о гражданстве?

У меня есть запись на удостоверние гражданства. И сейчас выпало на паспорт, но ДО удостоверения.

Не знаю что делать, вроде "надо брать", а дальше что.. Можно поменять местами услуги по двум записям?
Ответов: 9
С
Света
нам нужно то же самое, но хотели делать через помогаторов консул прайма. Нам сказали, что для паспорта сначала нужно записаться на услугу заверения гражданства. Они поставят штамп на СОР, и только потом можем подаваться на паспорт
М
Марина
Света
нам нужно то же самое, но хотели делать через помогаторов консул прайма. Нам сказали, что для паспо…
Спасибо! Все логично говорят

Не знаю за сколько по времени Консул Прайм выдают окна на запись.
Но если без них делать сначала штамп, а потом паспорт, процесс растянется донельзя…

Ладно, это мысли вслух. Еще раз спасибо🤗
O
Olga
Марина
Спасибо! Все логично говорят Не знаю за сколько по времени Консул Прайм выдают окна на запись. Но …
Вы можете взять второй слот на паспорт и на нем провести эксперимент - добавить плюсом услугу по удостоверению гражданства.

У нас получилось добавить доп услугу, а у других ребят вообще вся запись слетела 🙈
М
Марина
Olga
Вы можете взять второй слот на паспорт и на нем провести эксперимент - добавить плюсом услугу по уд…
Мне стремно добавлять вопрос, тоже чувство что все может слететь😁

А у вас обе записи были, когда вы добавляли? получается как бы объединяли одну с другой
Или там заново окно подбирается?
O
Olga
Марина
Мне стремно добавлять вопрос, тоже чувство что все может слететь😁 А у вас обе записи были, когда в…
У меня был слот только на подтверждение гражданства, там в личном кабинете этой записи есть окошко "добавить услугу", я добавила и всё получилось, но бывает и не получается 😁

То есть получение паспорта добавили на то время, на которое у меня было оформление гражданства и всё
М
Марина
Olga
У меня был слот только на подтверждение гражданства, там в личном кабинете этой записи есть окошко …
Поняла, спасибо
Я не готова так рискнуть😅 месяцами эти записи ловишь...

Хотя... у меня будет аж 2 попытки😅
С
Света
Марина
Спасибо! Все логично говорят Не знаю за сколько по времени Консул Прайм выдают окна на запись. Но …
С помогаторами очень быстро все. Слоты на через неделю предлагали. Но цены за эти 2 услуги — около 400 долларов получаются, а может и больше, вместе со сборами консульства
S
Suklaajuoma
Марина
Уже есть схема максимальной экономии на консул-прайме 😁

- заказать нотариально заверенный перевод в РФ + доставку до БА

- записаться в прайм только на удостоверение гражданства (предоставив им готовый нотариальный перевод и без заграна. Около 200 убитых енотов)

- поймать окно на загранпаспорт бебе самостоятельно. Мне вот в апреле открылись окошки на май (я просто так ради спортивного интереса открываю, для статистики). Там слот времени маленький, окна часто появляются

Если все это заказывать у прайма скопом - можно разориться

Похожие вопросы 🇦🇷