нам нужно то же самое, но хотели делать через помогаторов консул прайма. Нам сказали, что для паспорта сначала нужно записаться на услугу заверения гражданства. Они поставят штамп на СОР, и только потом можем подаваться на паспорт
У меня был слот только на подтверждение гражданства, там в личном кабинете этой записи есть окошко "добавить услугу", я добавила и всё получилось, но бывает и не получается 😁
То есть получение паспорта добавили на то время, на которое у меня было оформление гражданства и всё
С помогаторами очень быстро все. Слоты на через неделю предлагали. Но цены за эти 2 услуги — около 400 долларов получаются, а может и больше, вместе со сборами консульства
Уже есть схема максимальной экономии на консул-прайме 😁
- заказать нотариально заверенный перевод в РФ + доставку до БА
- записаться в прайм только на удостоверение гражданства (предоставив им готовый нотариальный перевод и без заграна. Около 200 убитых енотов)
- поймать окно на загранпаспорт бебе самостоятельно. Мне вот в апреле открылись окошки на май (я просто так ради спортивного интереса открываю, для статистики). Там слот времени маленький, окна часто появляются
Если все это заказывать у прайма скопом - можно разориться