В чате по гражданству ребята отписываются, что выпускают по аргентинскому паспорту из рф без проблем, если нет печати о гражданстве на свидетельстве 🤷♀️
Да может действительно теперь граждане рф только со штампом если Но я помню, что довольно давно кого-то из этого чата не выпустили с ребенком без рос документов
Потому что база была не единая. А теперь при сканировании загранника рф подтягиваются данные паспорта внутреннего. И у нее эта инфа не билась по паспортам. Все 🤷♀️
Потому что раньше Е и Ё были одной и той же буквой с точки зрения закона и всем было плевать. Половина моих доков была с Ё, другая половина - с Е. И никого это не парило. Но потом все изменилось и надо было исправлять часть доков, чтобы везде было одно имя
Вот и раньше люди выезжали по аргентинским паспортам, а сейчас это изменилось. Я пишу об этом. Что кого то не выпустят так, там не будешь чатом из телеграмма махать, что «вот Машку вчера выпустили»
У меня есть сосед с условной фамилией Воробьев. Он женился на условной Ёлкиной. В свидетельстве о браке - Воробьев и Елкина. Старший ребёнок у них Воробьёв, младший Воробьев.
Я ржу и говорю, мож ты не женат и дети не твои 😁
Предпринимаю вялые попытки убедить, что надо как бэ задуматься о бренности сущего. И выправить документы. Но нет.
Наследство это та ещё опа. У моей бабули по всем документам было имя Ева. Но никто об этом не знал, хахах, даже включая моего отца (ее сын). Все и всегда звали ее Еленой. Ну и когда дошло до наследства, оказалось, что собственность оформлена на Елену Александровну, а не на Еву. Как умудрились это сделать, если должны были все переписать из паспорта при оформлении - загадка 🤦♀️ но проблем это принесло дофига