Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
А
Анастасия
3 июня 2024 г.
Ребят может кто-то подскажет. Мне нужно обналичить деньги в долларах, чтоб муж перевел кому-то на карту. Есть что то подобное в БА?
Ответов: 1
П
Пётр
Обменник русские
Похожие вопросы 🇦🇷
Galina
26 марта 2024 г.
Ребята, у кого уругвайский банк BROU, подскажите, как можно оттуда вывести деньги, например, в грузинский банк? Или в крипту через P2P у кого-то был опыт?
Если я сделаю перевод в аргентинский банк, я смогу получить деньги только в песо, верно?
Ответов: 2
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃
Дарья
6 августа 2024 г.
Добрый день! Может есть у кого-нибудь наличные евро и сможет обменять на доллары/пессо/крипта?
В посольстве за нот. согласие сказали обязательно наличными евро платить
Кто может помочь?🙏🏽
Ответов: 4
Olya
12 октября 2023 г.
друзья, а кто знает как переводить деньги через сьюдад или сантандер? нам надо тачку оплатить, чуваку в ббва кинуть 50, а как это сделать неясно
Ответов: 14
Монотрибуто Аргентина
Виктория
24 июня 2024 г.
Ребят, кто может выручить?)
Нужно 500$ положить на карту Visa, у меня они в наличном эквиваленте, сегодня пора оплачивать airnbnb ☺️
Живем между Колехиалес и Чакарита
Возможно кому-то здесь выгоднее будет менять наличные на песо - доллары нового образца
🇦🇷 Аргентина форум
Инженер
10 июля 2023 г.
Всем привет. Есть тут кто торгует на бирже? Подскажите как сделать депозит например на бинанс с карты visa? С каких банков принимают оплату в песо с моей карты. С одной попробовал - не проходит. Также налог наверно списывают сразу, верно?
Ответов: 4
🇦🇷 Аргентина форум
А
12 января 2023 г.
Здравствуйте кто-то может помочь в переводе денег на стим с аргентинской карты? 😓
🇦🇷 Аргентина форум
Анна
6 сентября 2023 г.
Всем привет! Может кто-нибудь знает как вывести деньги с меркадолибре, если нет ДНИ? Может быть можно оплатить другие покупки?
Ответов: 10
Kristina
22 августа 2024 г.
Ребят, кто подскажет - как-то возможно закинуть наличные доллары на казахскую электронную карту?😄или может кому-то нужна наличка, а вы сможете помочь оплатить онлайн платеж? 1000$ примерно
Vita’s
13 июля 2023 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста какой нибудь обменник или может есть человек с возможностью завести рубли на российскую карту (сбер. тинькоф, альфа). У меня остались наличные рубли здесь в БА. Заранее огромное спасибо!
Может кому-то рубли нужны кто возвращается в РФ.
Ответов: 5
BoxPile
30 декабря 2023 г.
Ребят, еще помогите пожалуйста.
Может кто в Бельграно поменять мне деньги пожалуйста(может у кого есть на местной карте)? USDT на песо. $100
🇦🇷 Аргентина форум