L
Lesia
3 июня 2024 г.
Подскажите, пожалуйста, почему я не могу выбрать другой месяц на сайте консульства, там только июнь, дальше не двигается.
Ответов: 21
P
Poli
Нужно периодически заходить заново, чтобы появились окошки
L
Lesia
Poli
Нужно периодически заходить заново, чтобы появились окошки
Мне нужен сентябрь, он не двигает месяц
S
Suklaajuoma
Lesia
Мне нужен сентябрь, он не двигает месяц
Вы не сможете выбрать ничего, пока не подойдет ваша очередь выбирать
S
Suklaajuoma
Lesia
Поняла, спасибо
https://t.me/ArgentinaBirth/190347

Вот как будет выглядеть. В декабре открылись на март.

Каждый день заходите - и однажды вам повезет
S
Suklaajuoma
А вот это значит, что вы обновили страницу (на белом фоне). Так делать не надо.

Надо именно заходить заново каждый раз, когда вы проверяете и вводить капчу.

У вас будут все время серые-серые-серые. Но однажды появится окно 😁
S
Serega
я пытался 4 недели заходить и ловить дату и ночью и днем. это бесполезное занятие. Есть их сервис за денежки пожалуйста. Посольство РФ о вас заботится. Если не дай бог вы потеряли документы или надо сделать новые, то оплачивайте и все будет. а ловить запись бесполезно, там вручную все настроено на этой древней платформе именно для того чтоб вы за... лись и забили и заплатили
C
Cat
Serega
я пытался 4 недели заходить и ловить дату и ночью и днем. это бесполезное занятие. Есть их сервис з…
Хехехе. 4 недели. Ожидание почти во всех странах около 3 месяцев. Но однажды окна появляются, правда
S
Serega
Cat
Хехехе. 4 недели. Ожидание почти во всех странах около 3 месяцев. Но однажды окна появляются, правда
ожидание. тут же ты просто не можешь выбрать дату приема. ожидание будет позже, как попадешь на прием
C
Cat
Serega
ожидание. тут же ты просто не можешь выбрать дату приема. ожидание будет позже, как попадешь на при…
Ну да, месяца три кликаешь, чтобы место просто появилось. Но оно появляется.
Т
Татьяна
Cat
Почему. В Бразилии в Рио и сп первые доступные окна уже через пару недель. В БразилиА звонишь, и завтра говорят приезжай :)
C
Cat
Татьяна
Почему. В Бразилии в Рио и сп первые доступные окна уже через пару недель. В БразилиА звонишь, и з…
Хмммм... А они готовы будут подтвердить гражданство новенького аргентинца?))
Паспорт мужу в прошлом году так и делали - три месяца гоняешь этот дурацкий сайт, постоянно заполняешь капчу, на тебя орут, что ты робот. А потом дают окно.
Т
Татьяна
Cat
Хмммм... А они готовы будут подтвердить гражданство новенького аргентинца?)) Паспорт мужу в прошлом…
Я много думала об этом. Но думаю нет, гражданам Аргентины мне кажется вряд-ли могут помочь )
Хотя, ради интереса, напишу сегодня на почту в консульство;)
Y
Ya
Cat
Не совсем так - с ботом поймать реально за несколько недель(собственный опыт в Бангкоке, на Кипре, в ОАЭ, Узбекистане. Причем Бангкоке очередь была от 6 месяцев…)
S
Suklaajuoma
Татьяна
Я много думала об этом. Но думаю нет, гражданам Аргентины мне кажется вряд-ли могут помочь ) Хотя, …
С нотариально заверенным переводом в Бразилии подтвердили гражданство + оформили загран. Мне известен случай

Затык именно в переводе: потому что в Бразилии консул знает португальский, но не знает испанский, и заверить не может
M
ms_am
Serega
я пытался 4 недели заходить и ловить дату и ночью и днем. это бесполезное занятие. Есть их сервис з…
Прекрасно все ловится) мы и себя и друзей записали в свое время. Это не из разряда «невозможно»

Похожие вопросы 🇦🇷