Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Ю
Юлия
2 июня 2024 г.
Всем привет! Да, я искала по поиску, но точного ответа не нашла) так все-таки, для рф номер аргентинского сор это номер с буквами? Или DNI?
Ответов: 3
M
ms_am
Не то и не другое. Но многие пишут номер дни, чтобы не заморачиваться
А
Алиса
https://t.me/ArgentinaBirth/181116
Ю
Юлия
Алиса
https://t.me/ArgentinaBirth/181116
Спасибо!!!
Похожие вопросы 🇦🇷
Olga
24 апреля 2023 г.
Всем привет! Подскажите, номер аргентинского СОР где смотреть? Это цифры со штрих кодом? Или где-то еще?
Ответов: 1
Rs
12 декабря 2023 г.
Привет всем. Не нашла в поиске.
Делал кто то DNI 24 express для ребенка, после подачи на основной дни?
Для него необходимо турно, полученное на сайте mi Argentina. Чтобы завести там эккаунт запрашивает CUIL, у меня cuil нет, пыталась ввести номер паспорта, пишет неверный формат. Как это обойти? DNI нужен достаточно срочно, буду очень благодарна, если подскажите.
Ответов: 24
Kristina
9 января 2023 г.
Всем привет! Не могу понять, нужен ли бумажный апостиль на СОР или достаточно электронного? Или это одно и то же и его нужно распечатать просто?)))
Я читала гайд в ноушн, но не нашла ответа, может кто подскажет 🙏🙏🙏заранее спасибо большое
Ответов: 2
Владимир
4 июня 2024 г.
Доброе утро всем!
Ребят,только не нападайте)
Я тут новенький. Кто знающий,помогите,пожалуйста. Заранее спасибо)
Много искал в интернете,читал информации,но везде по разному все пишут. Подскажите,какие есть варианты получения гражданства в Аргентине относительно простые и официальные?Жениться?
🇦🇷 Аргентина форум
Valerie
17 августа 2024 г.
Всем привет!
Пытаюсь найти по поиску, но пока безуспешно 😅 у нас по Аргентине есть женские чаты?) ищу косметолога!
🇦🇷 Аргентина форум
Irina
10 октября 2023 г.
Всем привет!
Гениальный вопрос, но я не могу понять По какой причине подаваться на ДНИ по рождению ребенка?
(в гайдах не нашла,там скрин на рантье показывает).
14,да?
Ответов: 5
Вера
13 июня 2023 г.
Всем привет, почитала закрепы и искала по чему, но не нашла ответа на свои вопросы. Вопросы наверное глупые) Я поняла, что мне нужно для переезда в Аргентину взять с собой СОР с апостилем. У меня вопрос, я должна заказать повторную выдачу сор с апостилем или на существующем ставить апостель? На госуслугах не нашла такой услуги, где я могу это сделать?
Ответов: 4
Alex
17 июля 2023 г.
Привет!
Вопрос по turno AFIP - сегодня получил CUIL в ANSES. пытаюсь по нему получить Turno - cайт уходит в поиск, потом возвращается на прежний экран (когда выбираю через доверенное лицо, пишет что номер не верный)
Не подскажете, что делать? (мб еще CUIL им не подгрузился? или что-то другое?)
Заранее большое спасибо!🙏
Ответов: 1
Монотрибуто Аргентина
Михаил
1 сентября 2024 г.
Всем привет. Подскажите, плиз, где найти список документов, которые надо переводить для подачи в миграсьонс, если идём по секундарии ребёнка? Честно искал, но не нашел.
Ответов: 13
Дети в Аргентине Chat
Sergei
14 сентября 2024 г.
всем привет)
я не рожаю в Аргентине, но у меня вопрос для знатоков: я правильно понял, что если я зарабатываю деньги из другой страны, я могу приехать в Аргентину, оформить ВНЖ и через два года получить паспорт?)
буду благодарен за ответы)
Ответов: 20
Дети в Аргентине Chat