А
Алиса
1 июня 2024 г.
Хотя вот тут в чате по гражданству пишут, что народ спокойно вылетал из рф по паспорту Аргентины 🙈 попробовать что ли так вылететь и взять с собой загранпаспорт рф 👀
Ответов: 6
Е
Евгения
А в чем могут быть проблемы если лететь из рф по аргентинскому паспорту?
А
Алиса
Евгения
А в чем могут быть проблемы если лететь из рф по аргентинскому паспорту?
Ну как бы формально ребёнок гражданин рф, если оба родители граждане России. И из рф он должен вылетать как гражданин России , а не как гражданин Аргентины
Е
Евгения
Алиса
Ну как бы формально ребёнок гражданин рф, если оба родители граждане России. И из рф он должен выле…
Формально то у него 2 гражданства, официальных, документированных.
Но вопрос интересный) и чтоб не щекотать себе нервы, пусть будет и то и другое.
Но логика выезда по ОДНОМУ Документу есть.

Евгения
Формально то у него 2 гражданства, официальных, документированных. Но вопрос интересный) и чтоб не …
Ну или я лечу в визовуб страну и как раз для этого мне и нужен паспорт Аргентины, а не загран РФ, куда нужно ставить визы.
Или я не верно рассуждаю?
Большинство ж и едут за паспортом Аргентины)))
А
Алена
Евгения
Ну или я лечу в визовуб страну и как раз для этого мне и нужен паспорт Аргентины, а не загран РФ, к…
Выезжаете из РФ по заграну РФ. А в визовую страну въезжаете по паспорту Аргентины
Каждая страна выпускает гражданина только по паспорту гражданина.))
А
Алиса
Евгения
Ну или я лечу в визовуб страну и как раз для этого мне и нужен паспорт Аргентины, а не загран РФ, к…
У меня друг вообще проще делает, он все свои паспорта вываливает на въезде и спрашивает какой им лучше 🤦‍♀️😂

Похожие вопросы 🇦🇷