Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Е
Евгения
1 июня 2024 г.
Скажите, пож-та, гражданство рф это получение загран рф?
После сор, дни...
Поисковик ввел меня в тупик)
Ответов: 4
K
Kei
Если до 18 лет ребенок не будет заезжать в РФ, то может не получать гражданство РФ.
П
Пётр
Kei
Если до 18 лет ребенок не будет заезжать в РФ, то может не получать гражданство РФ.
99% будет заезжать😂
K
Kei
Пётр
99% будет заезжать😂
Остаётся 1%
П
Пётр
Kei
Остаётся 1%
Это даже не погрешность
Похожие вопросы 🇦🇷
Galina
30 марта 2023 г.
Друзья, подскажите, при подаче на ВНЖ, загран паспорт рф тоже нужно переводить?
Ответов: 2
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃
Антон
14 января 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, а российский паспорт отца нужен при подачу на DNI? Из паспортов - я взял только загран.
Оксана
8 марта 2023 г.
Добрый день. Скажите пожалуйста, при получении пмж получают дни? Верно? После его получения можно подаваться на гражданство сразу или нужно прожить в стране какое-то время?
Ответов: 3
Na
9 июля 2024 г.
Всем привет! Подскажите, можно ли податься на получение прекарии по беженству, по сути, без паспорта? (Закончился срок действия загранпаспорта рф)
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум
Polina
13 января 2023 г.
Добрый вечер! Подскажите, из виз для удаленщиков только виза цифрового кочевника, с которой не получить потом гражданство? Либо внж рантье, если сдать недвижку?
Ответов: 35
🇦🇷 Аргентина форум
Asya
19 января 2024 г.
Скажите пожалуйста, есть ли. У кого-то ссылка по которой брать турно в renaper за детским паспортом ?
Аргентина После родов
Вера
30 октября 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, для чего ставится апостиль на аргентинское сор? Это же нужно только если обращаться в России гос службы? И можно ли этот апостиль сделать после загран паспорта?
Ответов: 3
Elza
29 марта 2023 г.
Добрый день!
Более-менее понятно про свидетельство >DNI>загран для ребенка😁
Скажите, пожалуйста,
загран имеет какую-то валидность? Он же не бессрочный наверно?
И есть у них понятие внутреннего паспорта гражданина, если да, то когда его необходимо получать (ребенку-аргентинцу)?
Yan
17 сентября 2024 г.
Здравствуйте подскажите, пожалуйста, Возможно ли открыть clave фискал ( pass. Afip) онлайн или надо идти в afip у меня паспорт и прекариа , нету DNi
Монотрибуто Аргентина
Margarita
11 августа 2023 г.
Всем привет! Подскажите пожалуйста, у меня турно в афип в день когда заканчивается прекария, на сколько это критично? Могут отказать в выдаче клаве фискаль?
Монотрибуто Аргентина