Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Т
Татьяна
1 июня 2024 г.
Девочки, вы учтите, что делать дубликат совсем не обязательно. Если у вас ваш сор формата А4, и не помотан жизнью.
А то наделаете сейчас дубликатов
Ответов: 1
S
Sophya
Ну наделают и наделают )) плохо что ли 😄
Похожие вопросы 🇦🇷
Gato
19 июля 2023 г.
Ох, всем привет, подскажите, когда придут отдавать наш пластик ДНИ, нам нужна прекария? А то по кнопке распечатать там теперь тупо документ без фото и прочего. А сами прекарии мы даже и не скачивали =) Что делать
Ответов: 11
Аргентина После родов
Оля🌸
11 июля 2023 г.
Девочки привет
Подскажите, есть ли среди вас те, кто сворачивал ГВ при условии, что малыш не берет соску?
Сворачивать планирую не прям щас, но заранее переживаю, как его успокаивать то , если соску все таки не возьмет
Ответов: 13
Аргентина После родов
Sand
15 февраля 2024 г.
Привет. Привезли эргорюкзак бебибйорн с позицией к себе. В инструкции ничего страшного нет, но знакомые девушки говорят, что в нем нельзя носить больше 40 минут. Так ли это? У него правильная м-позиция же.
И что приучать к нему как-то надо 🙈
Ответов: 16
Аргентина После родов
Barbara
5 января 2023 г.
в данном случае мне не важно, насколько крут препод. нужно иметь немного совести и стыда. когда тебя уже не один раз попросили НОРМАЛЬНО сделать рекламу, а ты продолжаешь писать одну и ту же ахинею-🤷🏼♀️🤷🏼♀️🤷🏼♀️ (даже не знаю, как закончить это предложение хаха)
Ответов: 3
Аргентина После родов
Вадим
18 августа 2023 г.
😒 не разгуляешься. А скиньте пожалуйста, кому не лень, конкретный, который вы для себя выбрали? Я здесь надолго, нужен траффик 😁
Ответов: 8
🇦🇷 Аргентина форум
Алёна
6 февраля 2023 г.
Девочки, у кого было кс, поделитесь опытом, насколько нужен послеродовой бандаж? И действительно ли после кс без этого бандажа нельзя вставать?
Ответов: 2
Аргентина После родов
Алексей
1 февраля 2023 г.
Девушки, подскажите, в каких случаях нужно "нео" и сколько оно примерно стоит, нужно ли закладывать в бюджет родов.
Поиск по слову "нео" в чатах выдает все, что угодно, кроме "нео" 😂😂
Ответов: 13
Veronika
11 июля 2023 г.
Есть исключение, но оно абсолютно рандомно. Если вы владеете английским и вам повезет рожать с бригадой, где есть англоговорящий персонал и вы в том состоянии, когда понимаете что от вас хотят окружающие- можно в родзал попросить пригласить отца, вместо переводчика. Так получилось у меня. Абсолютно случайно. Это не запланируешь.
lesha
21 августа 2023 г.
если вы хотите таким образом поднасрать другим, это оч мерзко. А если хотите выглядеть всезнайкой - то не оч получается
Ответов: 3
Анастасия
16 ноября 2023 г.
Вы просто продаёте репетиторские услуги. А на самом деле ничего лучше погружения в среду нет. Нужно воспитывать в ребёнке упорство и веру в себя, а не умение перекладывать ответственность на других
Дети в Аргентине Chat