К
Карина
31 мая 2024 г.
Здесь нет ни адреса.
Ни информации про сайт
Ни актуальных данных
Поэтому и спрашиваю)
Ответов: 6
S
Svetlana
Вот здесь почитайте https://t.me/RODYvArgentine/262 много информации кто где как получал
A
Anastasia
Я вот себе сохраняла

- Аргентинский загран ребенку

Где взять? Там же, где и аргентинский dni: по адресу Av. Paseo Colón 1093. 🕙 8:00-20:00

- Для подачи на загран можно получить турно на сайте MiArgentina — но можно этого и не делать, а просто приехать. Чтобы все-таки подать заявку на MiArgentina, то: “Чтобы по паспорту верифицироваться, наберите на 1 цифру меньше, чтобы количество цифр совпадало с количеством в ДНИ. Мы тоже так переделывали аккаунт в миаргентина. Они дают типа паспорт ввести, а на последнем шаге не дает из-за лишней цифры пройти дальше.”

Что потребуется? Паспорта родителей, свидетельство о рождении ребёнка, ребёнок (его будут фотографировать с открытыми глазами и брать отпечатки пальцев с каждой руки), квитанция об оплате услуги.

- Оплатить наличными можно в банке, который находится в 10 минутах езды от здания — отправляют в банк с квитанцией по адресу Carlos pellegrini 91. 💵 Стоимость услуги: 7500$ за ускоренный паспорт.
(Jaga - касса)

Сроки. Документ будет готов в течение 3х дней. Уведомление о готовности приходит в формате SMS на телефон. Загранпаспорт нельзя забрать — его обязательно доставляют вам домой по указанному при подаче документов адресу (если вы подавали одновременно на dni и на загран, то доставят их вместе). Принять может любой взрослый, имеющий бумажку о подаче.
K
Kira
Anastasia
Я вот себе сохраняла - Аргентинский загран ребенку Где взять? Там же, где и аргентински…
Цены уже давно не такие, 125.000 паспорт за 24 часа, 70000 за ускоренный и 35.000 за обычный
A
Anastasia
Kira
Цены уже давно не такие, 125.000 паспорт за 24 часа, 70000 за ускоренный и 35.000 за обычный
Ну кажется у меня так и написано примерно как вы написали 70000 пессо, разве нет
В любом случает суть не в этом. Я написала, что сохраняла себе как оформлять паспорт. Девушка ведь это спрашивала…сайт
D
Diana
Kira
Подскажите, пожалуйста, какой сколько пессо 1 доллар?
S
Sasha
Diana
Подскажите, пожалуйста, какой сколько пессо 1 доллар?
Dolarhoy - актуальные цены на блу. Сейчас около 1200

Похожие вопросы 🇦🇷