Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
M
Marina
31 мая 2024 г.
Здравствуйте! Вопрос не совсем по теме. Но может кто-то из Белоруссии сможет помочь с получением дубликата СОР, выданного БССР и проставить на него апостиль? Разумеется за вознаграждение. В идеале в г. Лида.
Ответов: 3
S
Sergei
это вам в чате беларусов надо бы спросить
M
Marina
Sergei
это вам в чате беларусов надо бы спросить
А есть такие)?
S
Sergei
Marina
А есть такие)?
их трудно найти, легко потерять, и невозможно забыть, но они есть))
Похожие вопросы 🇦🇷
Полина
15 февраля 2023 г.
Привет! Поиском не нахожу ни одного вопроса про справку об отсутствии судимости в России. 📝
Она же нужна для получения ПМЖ, верно?
Неужели все успели её получить и поставить апостиль в России перед отъездом?
Ответов: 10
Аргентина После родов
Galina
23 августа 2024 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, где можно прочитать пошагово про оформления на работе выплат до 1,5 лет и единовременного пособия? В гайде почти ничего не описано, а бухгалтер на работе идет в отказ: «если нет российского СОР, то он не гражданин России и вам ничего не положено» 🤯😅
Luidmila
14 ноября 2023 г.
Чат, не могу найти по поиску, подскажите пожалуйста
Здесь давали ссылку на замечательную девушку, которая в РФ может помочь с переводом СОР
Может быть кто-нибудь сможет прислать 🤓
Аргентина После родов
AnastasiaChocobon
28 января 2024 г.
Добрый день.
Возник такой вопрос, может кто подскажет 🌺
Я родом из Минска(Беларусь), но в России живу уже около 8 лет, официально замужем 4года, уже есть гражданство
Тоесть, внж с 2021г и гражданство РФ с 2022г
Вопрос в справке о не судимости
Мне лучше взять и в Минске, и в Сочи(России)?
Так правильнее будет?
Или только в России?
Спасибо
Анюта
20 октября 2023 г.
Всем привет! Была информация, не могу найти. Может кто подскажет, пластиком Киргизии или Белоруссии можно расплачиваться в БА ?
Ответов: 6
Olga
27 апреля 2023 г.
Здравствуйте! Может ли кто-то помочь с записью в Консульство Испании в Буэнос-Айресе? Никак не получается взять ситу на подачу на ВНЖ.
Ответов: 2
🇦🇷 Аргентина форум
Denis
7 мая 2023 г.
Ребята, всем привет! Вопрос задам скорее всего уже избитый, но все же! Подскажите,есть ли возможность монотрибутисту оказывать консультационные услуги иностранной компании из Казахстана? И если это компания оплачивает в долларах, то по какому курсу? Может есть у кого-то решение или это все безнадежно?
Ответов: 1
Монотрибуто Аргентина
Anastasiia
24 апреля 2023 г.
А кто нибудь может посоветовать оф переводчика для подачи на СОР англоговорящего? И ещё вопрос. Электронный СОР говорят есть платный и есть бесплатный, нам для апостиля для России, какой нужен? 🥺🙏
Леся
13 февраля 2023 г.
Всем привет, может подскажет кто-то: какой-нибудь русской картой получается платить, например, unionpay Россельхозбанка или Солидарности? Или белорусскойвизой?
Juli
4 января 2023 г.
Подскажите пожалуйста что перед родами лучше привезти из России, чего нет в БА или проще и лучше взять из РФ, может кто то уже составлял такой список, буду безумно благодарна. Понимаю что у всех свои потребности, но буду очень признательна любой информации, а то времени на сборы совсем нет и я мечусь от одного к другому
Ответов: 41