А
Анастасия
31 мая 2024 г.
Если вы рассматриваете вместо коляски для переноски ребенка, я бы больше советовала переноску (типо кингуру) , только +0. Сама ее с собой сюда привезла. Здесь насколько знаю, даже когда такси вызываете кресло не обязательно, но пока лично на себе не проверяла)
Ответов: 8
M
ms_am
Не обязательно, да. Я бы сказала тут проблема заказать такси с нормальным автокреслом
E
Ekaterina
Кенгурушку тоже возьму. Коляску тащить не планирую, если только тут с рук куплю. Но мне тоже на месяц-полтора, поэтому по обстоятельствам буду смотреть
E
Eva
Ни разу не спрашивали в такси, но это риск для ребенка все таки
А
Анастасия
Eva
Ни разу не спрашивали в такси, но это риск для ребенка все таки
Согласна, тут уже каждый смотрит по возможностям/предпочтениям
M
ms_am
Ekaterina
Кенгурушку тоже возьму. Коляску тащить не планирую, если только тут с рук куплю. Но мне тоже на мес…
Даже с учетом того, что мы пробыли тут 4 месяца после родов, я не представляю себе как без коляски)) мы ее продали перед отъездом, но ходить 24/7 с ребёнком в слинге я себе не могу представить 🙈
E
Ekaterina
ms_am
Даже с учетом того, что мы пробыли тут 4 месяца после родов, я не представляю себе как без коляски)…
На 4 месяца я бы тоже без коляски не рискнула)) я планирую быть 1-1,5. Но тащить с собой точно ее не буду, тут на месте да, рассмотрю покупку

Похожие вопросы 🇦🇷