Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
А
Алиса
30 мая 2024 г.
У меня было ПКС в Ривадавии, спустя 1.5 года шва не видать почти, тоненький, аккуратный. Хирург большой молодчина 🥰
Ответов: 1
Я
Яна
О, это отлично, благодарю 🙏🏻
Похожие вопросы 🇦🇷
Vladimir
23 мая 2024 г.
Штош, вот и мне, спустя почти 1.5 года, по медицинским основаниям в резиденции отказали.
Ответов: 13
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃
Marina
20 декабря 2023 г.
Такс у меня четырехмесячная беба упала с кровати… пол ламинат, кровать высотой 50 см. Видимых травм нет, поплакала у меня на ручках, успокоилась, укачала, теперь. Щас вот вижу что на макушке едва заметное покраснение.
Нам же не надо в гвардию? Я читала, что падения с высоты своего роста они ок переносят + она затормозилась об фитбол.
Ответов: 11
Аргентина После родов
Маriya
14 ноября 2023 г.
А у меня эпикфэйл . Купила мобиль когда Аньке было дней 5. А он не крепится чет на приставную кровать . Пришел муж - инженер ! Говорит - дура ты баба , он для специальных кроватей . Прошло 8 месяцев . И меня осенило открутить штучку . Вуаля ! Тока нам уже не надо 😂😂😂😂
Дети в Аргентине Chat
Kristina
2 февраля 2023 г.
#отзыв #роды #врач
Всем приветик, только дошли руки написать отзыв про роды.
Родила 29.11.22 в #финокето
Врач Лео https://instagram.com/dr.leonmintz?igshid=NDk5N2NlZjQ=
Госпиталь: шикарен. Отличная операционная (если вообще можно оценивать операционные 😂), было пкс.
Палата хорошая, просторная, муж все время был с нами (за доп плату можно заказать ему постельное белье и питание). Уход нянечек и врачей вообще космос❤️ учили прикладывать к груди, ухаживать, мыть, менять подгуз и тд. Почти все говорили на английском, а кто нет, использовали Гугл переводчик, проблем не было вообще. Питание хорошее, можно выбрать по меню, порции огромные.
Врач: любовь❤️ 28 лет опыта, очень чуткий и внимательный, с отличным чувством юмора. Я очень ему благодарна, так как доходила до 42+ недели, а роды не начинались, раскрытия не было вообще. Он настоял на кс и чутье не подвело его: девчонка родилась крупная (4100, хотя на узи было 3600) и высокая, а у меня оказался узкий таз, что не давало ей опуститься. Дальше ходить было уже очень опасно.
Я все 9 месяцев готовилась к ЕР, поэтому ПКС было шоком и слезами, но в итоге оказалось лучшим решением.
И тут сразу непрошеный совет: всегда слушайте врача, ему виднее). Прошло 2 месяца, шрам идеально затянулся, проблем не было, швы сняли через неделю. Находится достаточно низко, что мне очень нравится.
Бригада у Лео тоже восторг: классные, веселые, а главное профи.
В общем, если можно предположить, что бывает идеальное кс, то у меня было именно такое благодаря Лео и команде).
Ответов: 5
Barbara
12 мая 2023 г.
у меня пацан мучался с животом год
год почти беспрерывного ора во сне
я даж к неврологам ходила
все в один голос «он малыш, имеет право покричать»😆
Ответов: 2
Аргентина После родов
Steax
24 июня 2024 г.
Я для переноски кабель искал, три месяца. Хорошо на меркадо можно возвращать без проблем. Ну тоесть это нормально что продают якобы 2.5 мм а по факту 1.5 с натягом. И это огромные магазины, которые в личке мне потом доказывали что я идиот и так и должно быть.
И это малая часть этой сферы.
Ответов: 4
🇦🇷 Аргентина форум
Елизавета
26 декабря 2023 г.
И в Реколете мы жили 1,5 месяца не понравилось совсем, очень шумно, грязно на улицах, бомжей и попрошаек много, а это для меня проблема прям😅Жили сначала в 2-х шагах от кладбища, потом переехали в район ближе к паркам над кладбищем на Ave Quintana , оба района не очень, хотя архитектура там топ и кафешки
Ответов: 19
Polina
17 сентября 2023 г.
У меня тут старшая болела ангиной довольно впечатляюще один раз, младший бронхитом. Оба раза обошлись без гвардии, но если бы не было врача своего я бы поехала
Аргентина После родов
Eugenio
7 июня 2023 г.
посчитал быстро, пролазит ли миниум 5 мрот в моно категории Н (как я понимаю максимальная категория под этот вид деятельности). взял среднюю "инфляцию" МРОТ за последние 6 месяцев и получилось, что проходит. Проходит по самой грани. Жесть полнейшая. (поправьте, если я не прав, я ещё не монотрибутист, только щупаю)
Монотрибуто Аргентина
Anna
5 июля 2023 г.
У меня двое старших сын ноябрьский, поэтому днём от памперса отказались примерно 1.5 года, дочь летняя, с года без памперса. К 1.5 годам реально без проблем приучить ребенка к горшку, особенно мальчика
Аргентина После родов