Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Я
Яна
30 мая 2024 г.
Привет! Пытаюсь понять, в каком роддоме лучше рожать (КС) - ривадавия или фернандез. Может кто-то уже сравнивал их?
Ответов: 4
K
Koch
фернандез
Я
Яна
Koch
фернандез
Почему?)
А
Алиса
Ривадавия) мне там больше понравилось. Но все субъективно, сходите и туда и туда, не обязательно на прием, а просто хотя бы осмотреться
M
ms_am
Плюсую к Ривадавии
Похожие вопросы 🇦🇷
Елена
1 мая 2023 г.
Подскажите пожалуйста, хочу обследовать ребёнка ( практически упал в обморок). Как в этом случае поступить? Надо взять номерок к педиатру в гвардии? Или какой-то другой способ есть?
Ответов: 4
Дети в Аргентине Chat
Marina
5 апреля 2023 г.
Привет родители. Подскажите пожалуйста в hospital de niños guardia можно обратиться, если у ребёнка высокая температура (не орви), предположительно что-то с урологией. Смогут помочь, взять анализы? Или куда лучше бежать ?
Ответов: 1
Дети в Аргентине Chat
Liudmila
19 февраля 2023 г.
Всем привет! Подскажите, а у кого есть старшие детки, куда пристраивали их на время родов? Может, у кого есть контакт проверенной няни на 1 раз)
Ответов: 3
Аргентина После родов
Nastasya
29 августа 2023 г.
Всем привет !) 🌸Подскажите пожалуйста , как тут лучше искать няню ? Через агентство или может у кого-то есть хорошие проверенные контакты нянь ?)🙏🏻
Дети в Аргентине Chat
Наталья
16 января 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста какой лучше соплеотсос брать? Поискала по чату что то не нашла инфо( я пока в россии скоро рожать, голова кругом уже от того что с собой везти
Аргентина После родов
Mari
18 сентября 2023 г.
Привет)
Не нашла обсуждений по поиску.
Кто-то знает, как тут обстоят дела с дет домами? Кто имеет право усыновить ребенка? Сложно ли? Вообще в целом может кто что знает? 🙏🏿
Ответов: 18
Дети в Аргентине Chat
🌜Inna🌛
11 февраля 2024 г.
Привет. Подскажите, пожалуйста, завтра и послезавтра больницы работают или нет(Ривадавия) , хотела придти на приём к гинекологу +УЗИ?
Stanislav
10 января 2023 г.
Ребят, привет. Есть ВОПРОС интересный)))
Вот родился ребёнок...получил DNI... какие это возможности открывает???
Типа кредитку на ребёнка вряд ли откроешь))) и машину снять-18ти лет нет... но меркадо либре, допустим, можно думаю...
Что скажете, кто поопытней?))
Ответов: 2
Полина
18 декабря 2023 г.
Добрый день!
Подскажите,есть ли компании "под ключ", которые помогают найти квартиру,госпиталь где рожать и т.д?Может кто-то уже родил, посоветуйте пожалуйста 🙏🏻
Алена
31 июля 2024 г.
Привет) может кто здесь знает, в БА есть остеопат? Нужно таз после родов выравнить
Ответов: 2