Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
A
Anastasiya
30 мая 2024 г.
Подскажите, может кто-то знает, почему стоимость поездки меняется, когда я свою карту sube прикладываю, а у мужа нет? Сейчас зашли в автобус, у него списалось 328, у меня 514 за один и тот же маршрут
Ответов: 4
A
Alita
Видать одно субэ зарегистрированное а другое нет
Ю
Юлия
У нас так было, когда у меня не завершена была регистрация карты
A
Anastasiya
Юлия
Странно просто, что муж свою тоже не регистрировал, а у него все равно дешевле😁
Юлия
Попытаюсь тогда зарегистрировать, спасибо)
Похожие вопросы 🇦🇷
AnastasiaChocobon
25 декабря 2023 г.
Добрый день
Подскажите, пожалуйста, кто летал эфиопами?
Если покупать билет по карте (онлайн,не в офисе), обязательно надо оплачивать своей картой? А если я оплачу картой мужа, лечу одна,муж позже
Просто я прочитала условия авиакомпании и там указано ,что оплачивать картой именно того пассажира,которые летят и иметь эту карту при себе
Или я не так,что-то поняла.
Спасибо
Ответов: 19
Ольга
4 мая 2023 г.
Кто-то наверняка ездил в Мар дель плату на поезде?! Подскажите, стоит ли? Какого уровня это поезда? Или все же выбрать автобус? Поиском по чату нашла инфо только про автобусы. Боюсь 5 часов непоседливому будет тяжело ехать автобусом
Ответов: 5
Дети в Аргентине Chat
Химчистка
1 апреля 2024 г.
Вопрос в другом - я себе на Belo кидаю USDT, а потом понемногу перевожу их в песо, а иногда вообще происходит авто конвертация при оплате картой...
В какой момент "тугрики" превращаются в деньги и следственно подлежат налогообложению?
Кто то знает чёткую грань?)
Ответов: 16
Монотрибуто Аргентина
Алена
10 апреля 2023 г.
привет всем, подскажите... возможно этот вопрос уже звучал тут. Если муж летит отдельно от меня, обратный билет ему тоже нужно покупать ? это распространяется на всех въезжающих, вне зависимости от пола и положения? Кто-то сталкивался?
Ответов: 2
Галина
27 мая 2024 г.
Друзья, я зарегила Субе, но стоимость в метро не изменилась-так же 574. Сколько вы платите, если зарегались?
Ответов: 6
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃
Александра
5 февраля 2023 г.
Подскажите, покупаю билет у эфиопских авиалиний, я правильно понимаю, что через их сайт я напрямую оплатить не могу, надо писать через емейл, что бы получить ссылку? Я написала, получила ссылку и они хотят еще 1500 р за каждый билет изза такой оплаты. Дорогая ссылка получается🙈
Так у всех было или это какой-то развод и я не так делаю? Не нашла по поиску
Ответов: 15
Anna
13 апреля 2023 г.
Ребят, подскажите, пожалуйста, по карте sube может только 1 человек ездить или ей можно оплатить сразу за двоих?
Olga
10 мая 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, может кто-то сталкивался, брали билет катарами, с пересадкой в сан паулу на авиакомпанию латам. Когда покупали билет, пересадка была два часа, а потом катары сдвинули свой вылет и пересадка в сан паулу теперь стала 30 минут 🙈 шансы успеть только если латам свой рейс задержит. У кого-то так было? Что делать, если опоздаешь на эту пересадку?
Ответов: 3
.
10 марта 2024 г.
Подскажите, кто переехал в арг, как вы сделали банковскую карту? Ну имеется ввиду пока не получили гражданств и тд
Ответов: 7
🇦🇷 Аргентина форум
Белка
31 января 2024 г.
Подскажите пожалуйста, кто ездил уже в Мар дель Плату? Хотим своим ходом. Как билет покупать (не важно, автобус или поезд), что по цене и комфортно ли вообще?
🇦🇷 Аргентина форум