Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
О
Оксана
30 мая 2024 г.
А можно очередью в посольство меняться? У нас очередь на 6 июня на 15 часов, может кто-то хочет поменяться на дату после 9 июня?
Ответов: 2
S
Suklaajuoma
Нельзя
В
Виктория
Мы отдавали свою запись, приходили вместе и разрешили
Похожие вопросы 🇦🇷
Аленка
13 февраля 2023 г.
Может кто хочет поменяться записью в консульство? (У меня запись на 5 мая. Может у кого есть более ранняя дата, но идти было бы удобнее позднее?)?
Ответов: 1
Alexandra
3 июня 2023 г.
Всем привет , у нас есть запись в посольство на 6 июня , но мы решили не идти , может кому-то нужно ? Я правда не уверена , можно ли так делать
Ответов: 3
Аргентина После родов
Малинка
21 сентября 2023 г.
Добрый вечер! Подскажите, может у кого-то есть запись в консульство на гражданство на начало ноября? Самолет 8 числа, а запись на 10, чуть не успеваем, может кто-то хочет поменяться.
Taras
6 июня 2023 г.
Добрый день! Нужно перевести СОР для посольства к 9.06 сможет кто-то и сколько будет стоить?
Ответов: 6
Diana
10 марта 2023 г.
Привет! У меня есть запись в консульство на 10 апреля, но нам нужно пораньше, не успеем. Может быть кто-нибудь сможет поменяться, кому актуально, пожалуйста?🙏🏼🙏🏼🙏🏼
Мария
17 февраля 2023 г.
Всех доброго дня! У меня запись в консульство РФ на 7 апреля, может есть желающие поменяться на март?
M
27 апреля 2023 г.
Отменяю сейчас свою запись в консульство на 8 июня, может кому удастся записаться
Ответов: 4
bondad
14 марта 2023 г.
Девочки, у меня запись на 13 августа в консульство РФ, Готова поменяться на июнь, если кому-то нужен август
Lusine
6 августа 2023 г.
А кто то делал менвео в 6 месяцев с другими прививками? Так можно? Мы чет просрочили, уже скоро 6тимесячные ставить, вот думаю может уже разом все можно?
*к педиатру идем на неделе, просто хотела узнать опыт других и если так нельзя, то поставить уже щас, чтоб не терять время
Ответов: 7
Аргентина После родов
Kristina
10 марта 2023 г.
Всем добрый день!
Сегодня начала записываться на приём в рос.консульство, планирую на октябрь. Но система показывает только март. Подскажите лайфхаки? Как это сделать на 7 месяцев вперёд? Во сколько проверять? Может что-то ещё? Заранее благодарю😊
Ответов: 8