Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
В
Вера
30 мая 2024 г.
А есть у кого-нибудь разрешение от нотариуса на вывоз ребенка, оформленное в России и чтобы вы по нему уже выезжали? Хочется иметь образец, как нотариус должен оформить такое разрешение, чтобы без сюрпризов.
Ответов: 2
A
Anastasia
Вот
https://t.me/ArgentinaBirth/172444
В
Вера
Anastasia
Вот https://t.me/ArgentinaBirth/172444
Благодарю
Похожие вопросы 🇦🇷
А.Сh.
29 ноября 2023 г.
Всем здравствуйте! После родов мой муж планирует улететь, он вписан в СОР. Как лучше оформить разрешение на выезд ребенка, минуя консульство РФ?
Возможно ли сделать нотариальное разрешение от мужа у аргентинского нотариуса имея только русский паспорт? Или например нотариальная доверенность на миграсьонс
*не имея еще на руках СОР и DNI ребенка
Ответов: 7
Дарья
14 июня 2023 г.
Может ли кто-то порекомендовать проверенного нотариуса в БА у которого можно оформить разрешение на выезд ребенка из Аргентины? А то что-то не хочется в миграсьонес идти. И сколько это ориентировочно стоит? И на какое время она делается, можно ли сразу до совершеннолетия сделать?
Ответов: 1
twicen
3 октября 2023 г.
Кто-нибудь подавал документы на резиденцию по рождению ребенка в миграционную, интересуют свидетельства о рождении и браке с переводом и легализацией не оригинал, а копию? У вас их без проблем миграционка приняла? Что-то меня переводчик смутила своим комментарием, что нужно уточнить - типа могут копии не принять..
Ответов: 4
Анна
28 июля 2023 г.
Добрый день, подскажите, хотим получить прекарию на себя для легального нахождения в стране по факту рождения ребенка-аргентинца. Дни оформить на себя не успеем точно, надо будет уже улетать. Я слышала что преданию можно оформить только имея перевод загранпаспорта. Кто-то оформлял так?
Anastasia
11 сентября 2024 г.
Здравствуйте. Есть проблема с получением заграна ребенку в Москве (затягивают оформление регистраци, а без нее не делают загран), а нас нужно выехать из России. Можно ли выехать в Казахстан по сор и оттуда по заграну Аргентины? У кого-то был такой опыт?
Ответов: 8
Alexander
1 ноября 2023 г.
Всем привет.
В связи с отменой всех записей в консульство есть идеи у кого, как получить выплаты на ребёнка без прилёта в Россию?
Ранее, как я понимал, нужно было "зарегистрировать" ребёнка в консульстве (получить гражданство) и отправить документы в РФ лицу с доверенностью.
Теперь никак?
Ответов: 22
Deleted Account
1 мая 2023 г.
Еще вопрос, если ребенку сделали загранпаспорт, нужно ли ездить в российское консульство получать российские документы, или можно приехать в Россию с загранпаспортом и уже в России оформить все?
Alex
22 мая 2024 г.
Подскажите пожалуйста, есть ли у кого-то опыт, требует ли красный штамп о гражданстве в РФ на переводе СОР ребенка для выезда? Нам такого не поставили, но загранпаспорт у ребенка есть
Ответов: 8
Anastasia
31 января 2024 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста. Находясь в России, на получении загранпаспорта РФ для ребенка кто-нибудь предоставлял нотариально заверенную копию перевода СОР? Сказали, что ее заберут при получении, но по закону юридически такая копия приравнивается к оригиналу. Нервно отдавать в чужие руки такой документ
Ответов: 5
Irina
8 февраля 2023 г.
Ребят, а есть кейсы уже, кто сделал российское гражданство ребенку, а паспорт не смог, но все таки улетел? Не могу поймать запись до отъезда на паспорт, есть запись на гражданство только, а в ввиду последних событий думаю будет актуально 😬 (в консульстве отказывают подать на паспорт во время оформления заявки на гражданство )
Ответов: 20