Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
I
Irina
29 мая 2024 г.
Всем привет, я и мой муж мы планируем роды в Буенос Айрес, Аргентине, посоветуйте фирмы, которые помогали вам с документами на резидентство, а также с самими родами, нахождении больниц и тд🙏 Благодарю
Ответов: 2
П
Пётр
Вы можете тут для начала по задавать вопросы и заглянуть в божественный закреп.)
С
Светлана
Не нужны никакие фирмы, всё самим можно сделать, максимум взять толкового переводчика!!
Похожие вопросы 🇦🇷
Vitalii
23 июля 2023 г.
Всем привет из Сербии , рассматриваем теперь Аргентину , подскажите помогаторов, есть квартиры в рф в мск и спб, чтобы подать документы по программе независимых финансово
Ответов: 24
🇦🇷 Аргентина форум
Алёна
17 августа 2024 г.
Всем привет 🤗 собираемся на роды в Аргентину, но пока очень переживаем. Кто уже проходил этот путь посоветуйте пожалуйста клинику и доктора и переводчика 🙏🏼
Ответов: 4
Katerina
27 июня 2024 г.
Здравствуйте , может сможете мне подсказать , муж планирует выехать из Аргентины за границу , на как-то время , и думаем на всякий случай сделать разрешение на вывоз детей. Один ребёнок гр России, а младший Аргентины , на двоих нужно разрешение ? И может поделитесь кто сможет помочь , кто эти документы делает
Заранее спасибо
Ответов: 1
Дети в Аргентине Chat
Ольга
3 февраля 2023 г.
Всем привет!
Готовимся с мужем к переезду, собираем документы. Подскажите пожалуйста правильный перечень документов и апостилей к ним. Мы запутались, везде по разному говорят. Буду очень признательна!
Ответов: 3
🇦🇷 Аргентина форум
Карина
4 января 2024 г.
Всем привет, только изучаю информацию по родам в Буэнос-Айресе, может кто-то подсказать как и где получить информацию и помощь по организации въезда в страну и контакты, договоренности с лучшими клиниками для родов и получения гражданства?
Ответов: 2
Alexander
12 июля 2023 г.
Привет всем 👋🏻
Ребят, кто уже рожал в Аргентине сможете мне написать, пожалуйста? Хотел пообщаться узнать по подробнее про роды / больницы / стоимость
Заранее благодарю 🙏🏼
BU
23 июля 2024 г.
Добрый вечер, господа предприниматели!
Будьте добры, подскажите контакт, русскоговорящих бухгалтеров, с опытом работы в Аргентине, проживающих в Буэнос-Айресе, если таковые имеются конечно. Буду признателен, спасибо.!
Монотрибуто Аргентина
Карина
11 марта 2024 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, есть специалисты или компании (контакты), которые помогут с полной подготовкой к вылету в Аргентину, начиная с выбора комфортного маршрута Москва-БА-Москва, брони жилья, с клиникой и с оформлением всех доков, учитывая нынешние чинимые препятствия. Хотелось бы получить полную проф консультацию и гарантированный результат
Ответов: 5
Eva
20 мая 2024 г.
В августе планируем лететь в Аргентину рожать, легализовываться и жить. Летим из Азии. У меня будет 25-29 недель беременности. Сейчас находимся в поиске помощника, кто поможет нам с переездом. Знаю, что много кто делится знаниями и помогает переезжать. Рассмотрим и компании и частные лица🙏🏻
Пожалуйста напишите в лс о себе, ваше предложение и стоимость ваших услуг♥️
Интересуют как консультации, так и полное сопровождение.
Ответов: 3
🇦🇷 Аргентина форум
nadya
12 января 2023 г.
Всем привет, кто летел в Аргентину через ОАЭ компании Эмирейтс, подскажите на каком языке должна быть справка о беременности и где брать образец
Ответов: 9