Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Н
Наталья
29 мая 2024 г.
Девочки сделала вот такую справку по шаблону для перелёта, но заметила, что на моей справке нет штампа слева вверху😢
Этот штамп обязательно нужен как в шаблоне или это некритично?
Ответов: 2
P
Poli
У меня было два штампа
Поставили столько, сколько было в поликлинике )
Н
Наталья
Poli
У меня было два штампа Поставили столько, сколько было в поликлинике )
Значит с двумя штампами пропустят)
Похожие вопросы 🇦🇷
Alena
28 декабря 2023 г.
Девочки, а билет на полет как выглядит? Может мне что-то не то прислали? У меня только написано, что я оплатила, а штрих кода нет(
Ответов: 4
Дети в Аргентине Chat
Elena
27 апреля 2023 г.
Девочки, привет
Подскажите, пожалуйста срочно🙏🏽🙏🏽🙏🏽, апостилируем документ в БА, у нас забрали оригинал. Второй документ копия, его тоже забрали. Я чёт не поняла, я думала, они с оригинала снимают скан или копию, а оригинал отдают? Или я что-то не поняла? Или за оригиналом надо будет потом заезжать?
Arina
26 июля 2023 г.
Девушки, добрый день! Пожалуйста подскажите, сделала апостиль на бумажное аргентинское СОР, мне только что прислали его на почту, там есть цифровая подпись,но там ни синих печатей , ни подписей, так и должно быть? Или надо куда-то ехать и проставлять?
Ответов: 1
Maria
8 февраля 2023 г.
Девушки, подскажите, что за справка из роддома (для оформления выплат требуют)? У меня на руках вроде только СоР. Как она должна выглядеть? Запуталась в этой кипе документов🙈
Аргентина После родов
Фёдор
1 августа 2023 г.
Да, про нотариальную копию вы верно говорите, но прикол в том что апостиль на копию ставят просто в мфц, это не тот документ, на который ставят нужный апостиль , как на свидетельство. по сути это просто бумажка. но как способ показать что ситуация действительно была безвыходная, и что апостиля в оригинале нет не потому что я забыл или забил
Nick
2 апреля 2023 г.
Всем привет. подскажите такой вопрос. Я заказываю справку о несудимости в посольстве, так как не планирую домой ехать. Но мне так и не ответили там на счёт апостиля. как вообще выглядит этот апостиль? это отдельная форма документа или просто корешок ?
🇦🇷 Аргентина форум
Aleksandra
20 июня 2023 г.
Девушки, привет! Продублируйте мне пожалуйста информацию. Для перелета у эфиопов я беру справку медиф ( ск экземпляров нужно?) и просто справка еще нужна об отсутствии противопоказаний для полёта? Или только медиф?
Ответов: 11
Imvika
16 апреля 2024 г.
Подскажите, пожалуйста, сделала шаблон справки для перелета по примеру из чата, сегодня у врача все подписала, две печати есть (клиники и врача именная), но врач не вписала номер диплома, это критично для Турецких Авиалиний? Есть ли смысл переделывать?
nadya
14 января 2023 г.
Девушки, а где вы делали эту справку? мне мой врач сказала, что они только ставят печать и подпись на нее
Катя
5 апреля 2024 г.
Подскажите, кто-нибудь видел в продаже карточки со спряжением глаголов? Хочу и сама учить так, и с дочкой. Но найти нигде не могу. Решила сама сделать, но и картон не могу найти — только тонкая бумага (
Ответов: 10
Дети в Аргентине Chat