Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
A
Anna
29 мая 2024 г.
Девочки, а подскажите, кто нибудь покупал страховку swiss заранее, до приезда в Аргентину? Мы пока только планируем, купить страховку и даже пару лет допустим ее платить выглядит выгоднее чем платные роды
Ответов: 2
P
P
Удалось узнать про страховку?
A
Anna
P
Удалось узнать про страховку?
Пока нет, но я ещё не сильно занималась. Я думаю можно попробовать написать в клинику просто на имейл, напрямую у них уточнить.
Похожие вопросы 🇦🇷
Голубева
16 декабря 2023 г.
Всем добрый день. Подскажите,пожалуйста, кто оформлял страховку для младенца рожденного в Аргентине для путешествия? Через РФ агрегаторы дорого, думаю может через местные дешевле + она идет как иностранец, мы пока ей не делали РФ гражданство.
Аргентина После родов
Eleonora
14 мая 2023 г.
Девочки , при покупке обратных билетов , мы оформили младенца ( еще в марте ) . Сейчас написала в авиакомпанию подтверждение этого момента, сказали либо оплачивайте люльку либо мы Вам ничего не гарантируем . ( ак эфиопы ) кто доплачивал кто нет ? Сколько стоит и стоит ли доплачивать?
Ответов: 22
Леся
16 февраля 2023 г.
Девочки, у кого есть опыт приезды на маленьком сроке, где вели беременность? Есть ли платное ведение, допустим страховку купить или контракт какой-то? Буду признательна за помощь
Ответов: 8
LemonMoon
26 апреля 2023 г.
Добрый день. Только начинаю изучать вопрос о родах в Аргентине и возник вопрос, про страховки омс/дмс. Как оформить страховку, на каком основании я могу на неё претендовать? С платной клиникой все понятно, но хотелось бы в случае непредвиденной ситуации иметь ещё и мед.страховку.
Ответов: 1
Резеда
19 мая 2024 г.
Всем добрый день. Подскажите пожалуйста реально ли получить документы (Сор, загранпаспорт, все что нужно для возврата в РФ) на ребёнка в,течении месяца? Билеты хотим купить. Агент говорит одна из клиенток третий месяц в Аргентине, до сих пор нет доков😳😳😳
Ответов: 4
Анна
11 июля 2024 г.
Девочки, подскажите пожалуйста, где лучше сделать прививки ребенку? Мы были на страховке в СВИСС и делали там, сейчас отказались от страховки, и я в замешательстве куда идти, если живешь в Бельграно.
Ответов: 4
Аргентина После родов
Foren
28 марта 2023 г.
Доброе утро! Подскажите, кто где оформлял тур. страховку для въезда в страну? И были ли случаи ее использования на территории Аргентины, т.е. принимаю ли от РФ коспаний страховку
🇦🇷 Аргентина форум
NS
3 мая 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, а как и где вообще страховку оформлять?
Что-то не поняла … раньше то страховка автоматом шла при оформлении типо турпутевки. А тут же всё самостоятельно берется. И билеты, и жилье.
Помогите, пожалуйста 🙈
Ответов: 8
Alina
16 июня 2024 г.
А есть кейсы УДАЧНЫЕ по страховым в РФ, где можно оформить страховку на дней 90 перед полётом в Аргентину? Так чтобы надёжно было, мало ли что.
Ранее рекомендовали Тиньков. Но мы не их клиенты, и Уж тем более не премиум ...
Ответов: 6
Valentina
27 марта 2024 г.
Девушки, если у малыша есть и русский, и аргентинский загран, и скоро мы собираемся в РФ - на какой документ оформлять авиабилеты? Есть разница?
Или оформить можно на любой, а главное просто при себе иметь оба для пограничников?
Аргентина После родов