Всем привет! Подскажите пожалуйста, контакты компании или людей кто занимается услугами, сопровождением, начиная с брони билетов, отели, клиника, роды, документы ну все под ключ
Вы правда не боитесь оказаться в какой-то дыре на лишние пару месяцев из-за застрявших документов и внесенной немалой предоплаты? Мне кажется, пытаться все единым куском делегировать - так себе идея.
Слушайте, сколько наблюдаю Ваши сообщения во многих общих чатах, Вы все время прям рьяно и настойчиво пытаетесь всех переубедить, если с чем-то не согласны!)) тема платных и бесплатных госпиталей, тема прививок, тема компаний, которые помогают организовать роды! Ну прям бьетесь до последнего со своими доводами😅 предоставьте людям самим решать, все взрослые в этом чатике✌🏼 у всех свой жизненный опыт и свое мнение))) люди спрашивают контакты, а не ваши убеждения))😉
Нет, я никого не переубеждаю отказываться от платных услуг - хозяин барин. Просто отзывы о помогалах "по всему" в Аргентине откровенно плачевные. Это не Корея, где без медицинского переводчика ступить сложно, зато он чётко знает, куда везти и что именно оформить. Приходится проверять и перепроверять.
Ну я тоже за прививки, но смысл доказывать это тем, кто против))
А
Алиса
Прям от брони билетов - это вряд ли, а организовать роды - откройте закреп, там прям ссылка ведет на сообщение владельца этого чата, они занимаются сопровождением родов
Ю
Юлия
Мы обращались к blacksmith family - ни разу не пожалели!! Без воды, реальная помощь и спокойная адоптация, что важно в положении