Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
O
Olesya
28 мая 2024 г.
Добрый вечер )
Вдруг кто знает ,куда можно обратиться ,в четверг заполнила в радекс,квитанция об оплате пришла ,только вот квитанция на 300 песо не было и пароля для загрузки документов тоже
Ответов: 1
K
Kira
На 300 песо и не будет, там две на 6000, и 4800 или 20000, в зависимости от того, ускоренно подаетесь или нет
Похожие вопросы 🇦🇷
Sofia
11 сентября 2023 г.
Всем привет!
Зарегистрировались в радекс с супругом (подаёмся по отдельности по учебе), оплатили пошлины 6000 песо с карты, на почту пришли квитанции об оплате. Дальше должна была прийти ссылка на загрузку документов, но ничего нет уже 3 день. Куда написать? Что делать? Помогите 🙏🏻
Ответов: 8
🇦🇷 Аргентина форум
Sergey
29 октября 2023 г.
Добрый день, а может кто-то подскажет, где оплачиваются квитанции Radex, которые 300 песо и которые нельзя заплатить картой на самой платформе?
Ответов: 2
Uritskaia
30 июня 2023 г.
Добрый день. Как скоро приходит на электронную почту апостиль после отправки пдф файла со свидетельством о рождении?
Позавчера ездила оплачивать, третий день не приходит, уже переживаю, что что-то не так сделала
Ответов: 6
Максим
17 января 2023 г.
Всем, привет! Кто-нибудь в последние 2-3 недели оплачивал подачу документов на dni родителям наличными, через сколько дней после оплаты открывалась форма для загрузки документов? По гайду через 5 дней должны открыть. У нас сегодня 6-ой день после оплаты и тишина. Может увеличились сроки, кто знает?
Ответов: 4
A.
21 сентября 2023 г.
Всем привет! Вчера открыл монотрибуто. Сегодня оплатил налоги за 3 мес. в Provincia.Net. Подскажите, плз, как-то нужно оповещать налоговую об оплате? Может куда-то нужно загрузить квитанции?
Ответов: 1
Монотрибуто Аргентина
Катя
8 сентября 2023 г.
Девушки, доброе утро! Кто-нибудь делал недавно паспорт загран тут? У меня на след неделе запись, а я спохватилась, что стоимости не знаю. И оплата там теперь долларами. Не понимаю, где найти купюры не по 100$…
Вдруг кто-то знает, буду благодарна 🙏🏻
Ответов: 9
Дети в Аргентине Chat
Ilyxa
14 сентября 2023 г.
Ребят привет, вчера прилетел, зашел сегодня в офис claro, симки сказали только картой можно оплатить, подскажите как симки сделать
Ответов: 3
🇦🇷 Аргентина форум
Tanya
15 июля 2024 г.
Всем привет! А подскажите, в каком банке оплачивать квитанции для миграсьонес? Мне для оформления дни родителей дали 3 квитанции, одну я оплатила на сайте, одну на почте, а третью вроде надо оплачивать в банко провинсия. Но сегодня я туда пришла и мне сказали, что они не принимают из миграсьонес оплаты 😅
Алина
28 марта 2023 г.
Привет. Только что были в Renaper на Paseo Colon 1093, на входе охранику сказали пришли подать на dni, нас провели на другой вход, про турно не спрашивали. Оплатили госпошлину налом в банке, квитанцию на оплату они нам дали. Подали и на dni, и на загран сразу.
Ответов: 11
Alina
31 августа 2024 г.
Доброй ночи
Я дико извиняюсь за такой вопрос,наверное тут нельзя ) деньги закончились и срочно нужно 30.000 песо
Отменять хочу рубли с карты переводом
Может кто-то есть рядом со мной в реколете для встречи или на на карту банка можно
Не знаю куда еще написать (
Дети в Аргентине Chat