Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
R
renata
28 мая 2024 г.
всем привет!
Вопрос к местным, кто не первый год здесь!
Это уже зима или будет холоднее? Думаю какие одежды брать ребёнку 😅
Ответов: 1
S
Sasha
В том году ночная 4 градуса была меньше 5 ночей. Но в среднем ночью 6-8 градусов таких ночей около 40 наверно. Днем от 10 до 20. Но пару раз фронты приходят холодные
Похожие вопросы 🇦🇷
Alexandra
29 апреля 2023 г.
Всем привет. Подскажите пожалуйста кто в БА уже успел перезимовать? Насколько тут холодно? Из России хотят отправить посылку, но не понимаем какой комбинезон покупать ребёнку для прогулок зимой ( будет 6 мес). Демисезонный по теплу или прям зимний с утеплителем из шерсти?
Ответов: 15
Аргентина После родов
Anna
21 апреля 2023 г.
Всем ¡buenas tardes!
Подскажите, пожалуйста, детям на местную зиму какая нужна обувь? У нас привезены были только сандалии и кроссовки. Сезон первых уже прошел, думаю, кроссовок беговых с сеткой явно будет не достаточно, если тут днем будет до 10С опускаться температура.
Ответов: 3
Дети в Аргентине Chat
🪴
24 октября 2023 г.
Доброе утро всем! Приближается лето. В связи с чем важный вопрос: придомовые бассейны для детей 1+ — это ок или не ок? Хлорка там и вот это всё. Кто будет плескаться со своими годовасиками, а кто нет? И почему? И что говорит докмед по этому поводу, может кто-то уже гуглил?
Ответов: 1
Аргентина После родов
Мария
7 мая 2023 г.
Привет всем) может, кто-то встречал на онсе тёплые домашние костюмчики от мала до велика? То есть и детям, и родителям? Может, какой-то ориентир есть, название улицы или номер…где это смотреть? Я там один раз была, совершенно не поняла, где и что…. 🥲
Ответов: 4
Дети в Аргентине Chat
Maria
11 декабря 2023 г.
Всем привет) Подскажите какая погода в плане одежды с середины января обычно? обычное жаркое лето?
и еще по влажности, девочки у кого кудрявые волосы, удается их выпрямлять или сильно влажно?
Ответов: 5
Alexandra
22 апреля 2023 г.
Подскажите пожалуйста кто в БА живёт давно. Насколько холодно будет зимой? Что заранее купить ребёнку из одежды для прогулки? ( будет 6-7 месяцев к этому моменту ) прям тёплый комбинезон искать?
Ответов: 7
Аргентина После родов
M!
7 марта 2023 г.
Всем привет! Тема погоды в холодное время года все-таки не была до конца раскрыта. Поделитесь пожалуйста:
1) во что вы одеваете детей в самое холодное время года ( у меня малыш 5 месяцев, интересует нужен ли конверт/мешок какой-то в коляску, или синтепоновый комбез - зимний или демисезон)
2) насколько холодно в квартирах. В чем вы ходите дома: носки, штаны с начесом, лонгсливы ?))))
Дети в Аргентине Chat
Anastasia
12 сентября 2023 г.
Всем привет) а кто нибудь с детьми маленькими улетал в зиму, когда тут лето? Я вот думаю как скажется акклиматизация на ребёнка 10 месяцев
Аргентина После родов
Юлия
18 января 2024 г.
Привет!
У кого дети родились аргентинской зимой (июль) во что вы их одевали?
Я думаю брать ли обычный зимний конверт/комбез.
Ответов: 3
Alexandra
14 мая 2024 г.
Всем привет! Если у кого то есть куртка на зиму ребенку 3 года, буду рада купить. Тут как то совсем плохо с куртками нормальными
Ответов: 7
Дети в Аргентине Chat